Опубликовано 4 Июль, 2017 - 18:46

7$
Румяненькие щечки я всегда любила. Вернее, я люблю, когда на яблочках имеется слегка розовый румянец, сразу молодеешь, хорошеешь и выглядишь здоровее. Поэтому, годы уже не те, никого не обманешь, когда мне перевалило за 20 я сталарегулярно пользоваться румянами. Ну как, регулярно... Я часто, очень часто забываю ими подрумяниться на работу, но вот на выход куда то в свет-дело святое. Подрумянишься- и сразу личико светится) Для меня ухоженные брови и румянец – это уже такой себе естественный макияж. Валяются у меня румяна шариками, но вот надоели они, мне опостыл этот ярко-розовый цвет, который ложится неестественно и пятнами. Поэтому решила я раскошелиться на румяна. В поисках, конечно же, забрела сюда, по отзывам определилась, что это будут именно Divage Velvet, но вот оттенок..для меня это всегда проблема.
Мне нужен был холодный розовый цвет, такой, который появляется на лицо на морозе или позанимавшись в спортзале. Долго я думала, выбирала между 8701 и 8704, в итоге, посмотревши свотчи почитав отзывы, поняла, что 8704 не такой уж и я яркий, а точнее, с ним очень сложно переборщить. И на фото он мне показался схожим с моим естественным цветом румянца.

И вот, долгожданная круглая коробочка у меня в руках.

Посмотрев первый раз на цвет –, я ужаснулась - он был ярко-розовый, я сразу вспомнила сказку «Морозко» и барышню с намалеванными красными щеками…
Вместе с румянами я заказала щетку из шерсти козы, о ней тоже напишу отзыв, классная оказалась. Нанесла румяна – как же хорошо, что я такая умница выбрала именно этот оттенок, он мне идеально подошел. У меня светлая кожа, требует холодного розового, этот оттенок хоть и светло розовый, (мне в нем видится и капелька лососевого) холодный и такой естественный, такой ненавязчивый, вот кто не знает – подумают о вашем крепком здоровье и пышущей молодости.

Качество румян - 5+. Носятся отлично весь день, ну рабочий так точно.
Девочки, люблю эти румяна нежною любовь, рекомендую всем, (только выберите ваш оттенок).
P.S. ТЕСТИРОВАНО НА ЖИВОТНЫХ 😁

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Матовая текстура
  • Мягкие, легко тушуются
  • Отличное качество
  • Стойкие
Weisenheimerрекомендует
04.07.2017
хороший летний и яркий тон)
04.07.2017
Viktoria_Dymka , да, на самом деле тон универсальный) и летний, и весенний) вот правда осенью и зимой не успела опробовать, но, думаю, что будет хорошо,так как если пару раз провести кистью- получается очень нежно и натурально)
04.07.2017
Вы такая милая 😊 И румяна отлично смотрятся)
04.07.2017
VeraZhu , спасибо большое!Вот сейчас сижу пишу отзыв на красную помаду - там я уже точно роковая женщина 😂 😁
Weisenheimer, интересно посмотреть на Ваше перевоплощение 😊
04.07.2017
VeraZhu , уже) на самом деле, помада у меня уже около 2х месяцев, а красилась ею 2 раза.. Только сейчас поняла, как скучно я живу 😕
04.07.2017
Weisenheimer, никогда не поздно наверстать упущенное))