✼✼✼ Доброго времени суток! ✼✼✼
Еще год назад я пользовалась румянами от случая к случаю. Сейчас же я не представляю без них своей ежедневный макияж. Казалось бы, просто румяна. А взмахни несколько раз кисточкой, проведи по щечкам и лицо заиграет новыми красками. Внешний вид сразу становится отдохнувшим. Лицо выглядит свежее, даже взгляд меняется
У меня в запасе много рассыпчатых минеральных румян. Их безумно люблю, но хочется чего-то нового. Компактные румяна были в моей косметичке наверное лет 10 назад. И я снова вернулась к ним.
Так как я не люблю тяжелый перегруженный макияж (читайте между строк: не умею виртуозно краситься!), то выбрала легкий оттенок который будет уместным под любой макияж и под любую ситуацию.
Расскажу об оттенке 8701 от марки Divage
Румяна VELVET – это естественный оттенок утренней свежести, придающий лицу сияющий и отдохнувший вид. Румяна с деликатным матовым эффектом создают максимально естественный образ. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж. Стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх оттенков позволяет использовать этот продукт как для придания легкого румянца, так и для коррекции овала лица.
Как проявляется оттенок
Не зря я сказала что румяна меняют оттенок в зависимости от освещения и .. цвета помады. При искусственном освещении оттенок выглядит более розовым, при естественном - в нем просматриваются персиковые нотки. Если использовать помаду с рыже-коричневым подтоном, то и румяна на губах будут персиковыми
В случае с другой помадой румяна выглядит соответственно.
Вот какой замечательный оттенок. Не нужно иметь в косметичке сотню экземпляров. Один оттенок и всегда уместный!
Вес: 4 грамма
Пользуюсь уже месяц или немного больше ежедневно и не заметила,что хоть сколько-то продукта уменьшилось Хватит наверное не на один год.
Производитель:
Сам продукт произведен в России, а сырье - в Италии. Честно, никогда особо не слежу за этими моментами. Так как у всех производителей есть откровенно провальные продукты. И качество сырья не всегда буде играть решающую роль.
Стоимость: на официальном сайте сейчас стоит цена 369 рублей. За сколько я приобретала их уже даже и не помню Было не одно средство, да и чеки не имею привычки сохранять.
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Способ применения и впечатления от использования:
Наношу той же кистью, что и рассыпчатые румяна. Ложится оттенок хорошо. В связи с тем, что оттенок не очень насыщенный, переборщить практически нереально.
Иногда с первого раза оттенок мне кажется немного тускловатым тогда я добавляю еще один слой Что на тональном креме. что на пудре выглядит одинаково. Наносится тоже без труда.
На загорелой коже этот оттенок будет практически не виден На светлой - просто идеален Как писала выше - оттенок на все случаи жизни - и в мир, и в пир, и в добры люди. Хотим насыщенности - еще один слой в помощь!
Вот такие выводы могу сделать:
+ оттенок универсальный;
+ отлично ложиться как на сухую, та и на жидкую основу;
+ хороший объем расходуется экономично;
+ разумная цена;
+ не уплывает и не блекнет в течении дня;
+ стильная упаковка;
+ в оттенке нет шиммера, поэтому на лице они смотрятся очень естественно
Ощутимых минусов не обнаружила Мне все нравится в матовых румянах.
Всем спасибо за внимание! Заходите еще!
Возможно будет интересен отзыв о капризной, но очень классной туши от марки Divage.