Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 11:08

✼✼✼​ Доброго времени суток! ✼✼✼

Еще год назад я пользовалась румянами от случая к случаю. Сейчас же я не представляю без них своей ежедневный макияж. Казалось бы, просто румяна. А взмахни несколько раз кисточкой, проведи по щечкам и лицо заиграет новыми красками. Внешний вид сразу становится отдохнувшим. Лицо выглядит свежее, даже взгляд меняется

У меня в запасе много рассыпчатых минеральных румян. Их безумно люблю, но хочется чего-то нового. Компактные румяна были в моей косметичке наверное лет 10 назад. И я снова вернулась к ним.

Так как я не люблю тяжелый перегруженный макияж (читайте между строк: не умею виртуозно краситься!), то выбрала легкий оттенок который будет уместным под любой макияж и под любую ситуацию.

Расскажу об оттенке 8701 от марки Divage

Румяна VELVET – это естественный оттенок утренней свежести, придающий лицу сияющий и отдохнувший вид. Румяна с деликатным матовым эффектом создают максимально естественный образ. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж. Стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх оттенков позволяет использовать этот продукт как для придания легкого румянца, так и для коррекции овала лица.

Как проявляется оттенок

Не зря я сказала что румяна меняют оттенок в зависимости от освещения и .. цвета помады. При искусственном освещении оттенок выглядит более розовым, при естественном - в нем просматриваются персиковые нотки. Если использовать помаду с рыже-коричневым подтоном, то и румяна на губах будут персиковыми

В случае с другой помадой румяна выглядит соответственно.

Вот какой замечательный оттенок. Не нужно иметь в косметичке сотню экземпляров. Один оттенок и всегда уместный!

Вес: 4 грамма

Пользуюсь уже месяц или немного больше ежедневно и не заметила,что хоть сколько-то продукта уменьшилось Хватит наверное не на один год.

Производитель:

Сам продукт произведен в России, а сырье - в Италии. Честно, никогда особо не слежу за этими моментами. Так как у всех производителей есть откровенно провальные продукты. И качество сырья не всегда буде играть решающую роль.

Стоимость: на официальном сайте сейчас стоит цена 369 рублей. За сколько я приобретала их уже даже и не помню Было не одно средство, да и чеки не имею привычки сохранять.

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

Способ применения и впечатления от использования:

Наношу той же кистью, что и рассыпчатые румяна. Ложится оттенок хорошо. В связи с тем, что оттенок не очень насыщенный, переборщить практически нереально.

Иногда с первого раза оттенок мне кажется немного тускловатым тогда я добавляю еще один слой Что на тональном креме. что на пудре выглядит одинаково. Наносится тоже без труда.

На загорелой коже этот оттенок будет практически не виден На светлой - просто идеален Как писала выше - оттенок на все случаи жизни - и в мир, и в пир, и в добры люди. Хотим насыщенности - еще один слой в помощь!

Вот такие выводы могу сделать:

+ оттенок универсальный;

+ отлично ложиться как на сухую, та и на жидкую основу;

+ хороший объем расходуется экономично;

+ разумная цена;

+ не уплывает и не блекнет в течении дня;

+ стильная упаковка;

+ в оттенке нет шиммера, поэтому на лице они смотрятся очень естественно

Ощутимых минусов не обнаружила Мне все нравится в матовых румянах.

Всем спасибо за внимание! Заходите еще!

Возможно будет интересен отзыв о капризной, но очень классной туши от марки Divage.

Helena_Mрекомендует
03.09.2017
Какой красивый оттенок 😇 Никогда не пользовалась косметикой от Divage, захотелось попробовать 😊
Красивые румяна, Вам идут ❤️
Хорошо смотрится 😊
очень естественные, натуральные румяшки ❤️
Тоже нравятся такие оттенки, которые словно немного подстраиваются под общий макияж. Возьму на заметку Диваж, как раз ищу новые румяна
03.09.2017
Очень красиво и освежающе получилось)
03.09.2017
Люблю такие оттенки румян))
Ek@ аватар
Ek@
03.09.2017
Кажется видела такие в магазине 😊
03.09.2017
Действительно универсальные. Очень удобно иметь одни такие румяна.
У меня тоже есть румяна, подстраивающиеся под любой макияж.
03.09.2017
хороший цвет)) жаль я с румяшками не дружу 😁
Очень нежный оттенок, смотрится гармонично и естественно:3
Оттенок очень красивый 😊
03.09.2017
Привлекательный оттенок своей универсальностью!
04.09.2017
Очень люблю подобные оттенки румян.
Шикарные румяшки ??
04.09.2017
Румяна отличные! давно хочу попробовать румяна диваж)
04.09.2017
Красивый оттенок румян, супер.
08.09.2017
Приятные румяшки.
16.09.2017
Мне понравился этот естественный оттенок, на каждый день румяшки-что надо)
у меня как раз светлая кожа. они должны идеально подойти 😊
приятный оттенок
13.04.2019
Очень приятный мягкий цвет, вам идёт. Могу дать совет (если не возражаете). Не тяните румяна к виску, а вдоль скулы 😊 поищите видео, смотреться будут гораздо гармоничнее.