Вступление:
Цвет бровей у меня русый, к тому же брови плохо растут, вообщем на лице они не сильно выделяются. Я же люблю когда брови четкие и заметные, поэтому подрисовываю их.
Уже несколько лет пользуюсь для этих целей карандашом для бровей от Ив роше, и сколько не пыталась перейти на карандаши от других марок или пудры для бровей, результатом оставалась не очень довольна. По моему мнению карандаши для бровей от Ив роше самые лучшие.
От производителя:
Грифель тонкий со слегка пудровой текстурой благодаря чему легко скользит и позволяет создать однородную линию, чтобы подчеркнуть и хорошо прорисовать брови. Щеточка на конце карандаша из микрофибры для растушевки и выравнивания позволяет добиться естественного макияжа. Оттенки натуральные для максимального соответствия естественному цвету волос.
Мой опыт:
Карандаши представлены в нескольких оттенках, у меня два оттенка - блондин и шатен.
Оба оттенка по качеству абсолютно идентичны.
Грифель у карандаша средний плотности , он отлично рисует по коже заполняя брови оттенком. Качество на высоте, держится стойко весь день, не течет не смазывается, не тускнеет. Продержится до тех пор пока не удалишь макияж, и даже дождь и снег ему не по чём. Оттенки в зависимости от интенсивности нанесения подойдут блондинкам, русым, темно- русым девушкам и шатенкам. И несомненно самое главное преимущество карандаша, смотрится очень естественно.
Отличный вариант для светловолосых девушек, которым нужно выделить или сделать по ярче брови.
Стоимость - 350 руб. (без скидки)
Приобретала в ИМ Ив роше (пряма ссылка на карандаш)
Блондин код 20410
Шатен код 20700