Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🩷 В этом отзыве расскажу про корректор для области вокруг глаз CATRICE under eye brightener. У меня оттенок 010 light rose.
ОПИСАНИЕ
До свидания, темные круги!
Корректор Under Eye Brightener мгновенно «пробуждает» усталые глаза. Светло-розовая кремовая текстура специально разработана для использования в области под глазами, а формула средства насыщена гиалуроновой кислотой и маслом ши. Результат: свежий, бодрый вид и равномерный цвет кожи
УПАКОВКА
Корректор находился в небольшой шайбе-баночке.
На крышке указан бренд и название средства.
Сбоку имеется русифицированная наклейка с подробной информации о средстве.
Защитой от вскрытия служил скотч.
На донышке был qr-код, штрихкод, страна-изготовитель, оттенок и срок годности.
Крышка винтовая.
Под ней корректор розового оттенка.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Как только я дотронулась до корректора, он прям стал таить.
Средство очень хорошо отпечатывается на коже, имеет кремовую текстуру. Аромат легкий, косметический, почти незаметный. Оттенок розоватый.
У меня очень тонкая кожа под глазами. Без корректоров взгляд кажется слишком усталым.
ОЖИДАНИЯ ОТ СРЕДСТВА
Хотелось бы, чтобы корректор under eye brightener замаскировал мои темные круги своим естественным оттенком.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
До:
До
Нанесение:
Результат
Результат:
После
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Корректор действительно естественно замазал мои темные круги, «пробудил» взгляд. Розоватый оттенок консилера при растушевки точно начал передать оттенок моей кожи.
Нанесение максимально нежное. Впитывается хорошо, словно тает. Своей текстурой напоминает мусс. Не скатывается.
На глазах не ощущается вообще. Нет жирной пленки, чувства лишнего. Стойкость хорошая, но в течении дня я обновляю его второй раз.
Расход экономичный.
ГДЕ КУПИТЬ
Маркетплейсы, магазины Подружка, Золотое Яблоко. Цена около 400 рублей за 4.2 грамма.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я довольна этим корректором CATRICE under eye brightene. Он хорошо маскирует круги под глазами, а оттенок 010 Lighr rose подойдет для любой кожи.