Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 23:23

Так получилось , что за последний месяц у меня появились две пары румян в стике. После того , как купила румяна от CLINIQUE Chubby Stick Cheek Colour Balm в персиковом цвете, мне захотелось чего-то более натурального, розовенького. Раскошелиться на Клиник не было возможности, поэтому решила заказать такие румяна на сайте французской косметики Dr. Pierre Ricaud. Там они представлены только в одном цвете-розовом. Покупала их за 850 рублей, хотя часто можно их приобрести со скидкой. В стике 5 грамм, но расходуются румяна экономично, и их хватит мне на несколько лет. При нанесении румян ощущается легкая прохлада. Ложатся они отлично, долго держатся на коже. Они легкие и не липкие. Наношу их на увлажненную дневным кремом кожу, растушевываю пальцами, а сверху наношу пудру. Интенсивность цвета легко регулируется. Пользоваться очень удобно. Сначала было непривычно, но сейчас наловчилась и макияж с ними получается натуральным и идеальным. Очень хорошо освежают лицо, придают ему естественный румянец.

Достоинства
  • Натуральный румянец
  • Приятная текстура
  • Удобство
  • Хорошо растушевываются
wait19рекомендует