Девочки, поделюсь своей последней косметической находкой: это румяна-стик "Свежесть" от Dr.Pierre Ricaud.
Мне очень нравится эта марка. Все продукты у неё очень красивые и качественные, в хороших упаковках и отличном дизайне. К заказам всегда прилагаются интересные подарки. Доставка бесплатная на почту, или всего 100 рублей до квартиры. Работают они быстро и чётко, поэтому периодически я делаю у них заказы и тестирую новые продукты.
Последний раз на пробу заказала румяна-стик "Свежесть" по цене 760 рублей. Объём очень маленький, цена высокая, но очень подкупили отзывы на сайте марки.
И, знаете, я влюбилась в этот продукт! Это моя вторая Мега-находка после скульптурирующей палетки Master Scilpt от Maybelline, о которой я писала отзыв чуть ранее.
Раньше я пользовалась сухими румянами, но у них был один существенный недостаток: они подчеркивают мелкие несовершенства кожи и микро-морщинки. Поэтому после 30 лет в своём ежедневном макияже я заменила компактную пудру и любимые запечённые румяна на тональный флюид и мягкие румяна-стик.
Как раз румяна-стик от Пьер Рико соответствуют моим требованиям: они ложатся мягко-мягко, будто скользят по щекам, и оставляют кожу гладкой и сияющей. При этом у них есть эффект "холодка", что очень приятно.
По виду эти румяна напоминают помаду большого диаметра. Их можно положить в любой, даже самый маленький кармашек, настолько они компактные.
Цвет румян универсальный, абсолютно натуральный, на коже его не отличишь от естественного румянца. Называется "Прозрачная роза". На первый взгляд он может показаться темноватым, но за счёт прозрачной текстуры на коже он выглядит идеально - как будто ты только что с морозца!
Наносятся румяна лёгким движением - просто открыл крышку, чуть открутил тюбик и намазываешь прямо на яблочки щёк. Затем растушёвываешь границы пальцами.
На мой взгляд, расходуются румяна очень экономично, потому что их нужно совсем чуть-чуть.
Никаких раздражений кожи или неприятных ощущений после использования этого продукта я не ощутила. Наоборот, пользоваться им безумно приятно. Наношу сначала основу для макияжа, затем тональный флюид, а завершающим штрихом - румяна. Выглядит все это абсолютно натурально, вот так:
В общем, я рекомендую попробовать этот стик! Он вам точно понравится и надолго задержится в вашей косметичке!
Всем неземной красоты и спасибо за внимание к моему отзыву!