Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 16:59
Естественный румянец, тон 502.
Достоинства
- Легко наносится и распределяется
- Румянец выглядит естественно
- Хорошо растушевываются
ЛенаДешковарекомендует
Самое то- очень естественно и красиво смотрятся,терпеть не могу ,когда все щёки размалёваны у девушек на пол лица.
я хоть и не пользуюсь никакой косметикой и соответственно в ней совсем не разбираюсь, но не невозможно не отметить, что румяна смотрятся очень хорошо и естественно. вам идёт 😊
DANGER666 , спасибо, я тихонько подхожу к тому возрасту, когда чем меньше косметики, тем лучше. 😊
Annila, спасибо, это единственные дешевые румяна, которые я не выбросила после первого применения. 😊
Eli603 , спасибо, я в косметике тоже не сильна, всегда красилась мало, поэтому стараюсь выбирать более естественные цвета. 😊
Ах, какой осенний образ 😊 Шейный платок, цвет волос, и очень красивая кожа с таким естественным румянцем 😊 Я видела сегодня такие румяна, но не купила, перламутра мне хотелось, помню Ваш отзыв, в котором румяна с перламутром и кожа сияет. Нашла, купила, теперь буду, как ёлочная игрушка - блестеть и переливаться 😊
Такой натуральный природный оттенок румян, пользовалась такими, только розового оттенка, качеством и стойкостью их была полностью довольна.
Вам очень идет. 😊
А вот я все никак не могу подобрать подходящие мне румяна...
А вот я все никак не могу подобрать подходящие мне румяна...
Zaremochka, спасибо. 😊
Katerina2198, спасибо, Вы не пробовали румяна FFLEUR двухцветные, у них неплохое качество, большой выбор оттенков. 😊