Опубликовано 8 Март, 2019 - 11:04

около 700 руб

Решили мы всей нашей не очень большой, но чисто женской компанией посидеть в преддверии праздника в Plov Project, так что отзыв пишу, в прямом смысле этого слова, по свежим следам. Выбор пал на это заведение чисто случайно, оно не находится в ТОПе ни у кого из нас.

До этого я посещала Plov Project несколько раз, но так, мимоходом, и честно говоря, ничем он не запомнился конкретным. Таких заведений, с красивым интерьером, приятной атмосферой и средним чеком, в городе очень много, и я сходу могу назвать десяток.

Насколько я знаю, в Plov Project не предусмотрена возможность бронирования столиков, все в порядке живой очереди. Около входа могут стоять два-три диванчика и столик с чаем и кружками. Мы ждали своего столика минут 15-20. Затем нас проводили к столику, раздали меню и дали какое-то время на выбор блюд.

Я опущу ненужную описательную часть про интерьер, оформление столиков, разговор между официантом и нами. Последний, кстати, был достаточно дружелюбен, к нему никаких нареканий нет.

Вся наша компания выбрала, в основном, салаты и напитки, у меня был десерт. Итак, мой заказ выглядит следующим образом.

Из напитков я выбрала огуречный лимонад (или как-то так, точное название не вспомню). Вкусный, легкий, не сказать, чтобы освежающий, все же сладость присутствует, хоть и умеренная. Ощущается вкус огурца. Есть так же имбирный напиток, его заказывала, одна из девочек, но он никому не понравился, слишком выражен горький вкус имбиря.

Из "нормальной" еды я выбрала салат с лососем, фасолью и картофелем в медово-горчичном соусе. На самом деле, больше всего мне запомнился вкус именно соуса (чесслово, хотелось даже тарелку облизать), в самом миксе рыбы и овощей нет ничего потрясающего вкусовые рецепторы. Лосося положили умеренное количество, а вот у моей подруги, которая заказывала обычный Цезарь с курицей, было всего 3 небольших кусочка мяса, хотя, казалось бы, чего курицу-то экономить.

И десерт... Это был тот редкий случай, когда мне хотелось сфотографировать еду с разных ракурсов (при этом обязательно на проф.фотоаппарат), обработать (а можно даже и без этого), и специально завести Инстраграм, чтобы выложить эти несколько фотографий. Моим десертом был Бланманже. Советую начать трапезу с орешков, покрытой глазурью (надеюсь, это была она), затем приступить к свежим ягодам и веточке мяты (даже она была восхитительна на вкус). Верхний слой напоминал крем из творога, очень мягкий, воздушный, без особой сладости, которую компенсировал нижний, розовый слой. По консистенции он напоминал жидкое суфле, был более сладким, но не менее нежным и приятным на вкус.

Однако, несмотря на эстетический и вкусовые оргазмы, это заведение вряд ли когда-нибудь будет моим любимчиком или кого-нибудь из нашей компании.

• Во-первых, меню нам показалось немного ограниченным. Да, там есть много мяса, рыбы и блюд из них. Но вот тех же салатов и десертов не хватало.
  • Во-вторых, не предусмотрена возможность бронировать столики.
  • В-третьих, мне показалось, не так много места между столиками, я вполне слышала, что говорили наши соседи по залу.

В общем и целом, к посещению Plov Project я советую. Сходите туда хотя бы ради их Бланманже 😊

Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.

Grusha97рекомендует