Добрый день.
Хочу сразу сказать, что я очень люблю бальзамы, масло для губ и предпочитаю такого вида продукты для губ, а не помады.
Конечно, я очень много пробовала разных средств. ESTEE LAUDER PURE COLOR мой новый опыт, с декоративной косметикой ESTEE LAUDER я не была знакома ранее.
Покупала этот продукт по отзывам блогера, которому доверяю.
Восстанавливающий эликсир для губ ESTEE LAUDER имеет очень привлекательный для меня внешний вид. продается элексир или бальзам, как я его называю, в коробочке, а сам бальзам находится в нежно розовом флаконе с аппликатором.
При первом знакомстве с продуктом меня удивила его консистенция. Когда извлекаешь аппликатор из флакона, складывается ощущение, что средства осталось очень мало. На кисточке аппликатора самого продукта достаточно мало , но тем не менее , он хорошо распределяется по губам и покрывает их надежным защитным слоем.
Элексир рекомендуется использовать на ночь, но я им пользуюсь и в дневное время. Мне кажется. что он хорошо будет работать и как основа под помадные продукты.
К сожалению. мне не удалось нигде найти состав ESTEE LAUDER PURE COLOR. очень интересно, какой ингредиент так хорошо удерживает средство на губах, как будто интегрируется. проникает в структуру кожи, заполняя трещинки и смягчая шероховатости.
ESTEE LAUDER PURE COLOR хорошо держится на губах, не съедается, даже после перекуса и чашечки кофе элексир остается на губах, защищая их от внешних факторов.
Я была приятно удивлена ароматом ESTEE LAUDER PURE COLOR . Он пахнет какой-то карамелькой вкусной. Но на удивлении. при таком приятном аромате имеет неприятный вкус по моим ощущениям. Но и вкус и аромат быстро уходят, а защита остается.
Думаю. что такой продукт будет идеально защищать губы в зимний период, но я приобрела его весной и планирую использовать и летом и весной.
Клинически доказано, что активная формула с антиоксидантами увлажняет, питаает и защищается губы от негативного воздействия внешних факторов, защищая от пересыхания.
Ощущения на губах приятные, нет стянутости, нет пленки, нет излишней маслянистости, нет липкости. Очень комфортные ощущения.
Цвет элексира очень нежный, немного розоватый. Мим губам он не дает никакого дополнительного цвета. даже немного их бледнит. Поэтому я и говорила о том, что такой элексир идеально подойдет как база под помаду.
ESTEE LAUDER PURE COLOR немного проникает в структуру кожи губ, являясь и защитой и дополнительным укрепляющим и удерживающим помаду слоем.
Аппликатор удобный, сам элексир достаточно густой, не растекается не по губам, не вытекает из флакона, как продукты типа масла. Мне это тоже очень нравится, можно не переживать, что запачкается сумочка, или все руки будут в масле для губ.
Поэтому эстетика флакона и продукта заслуживает твердой 5+. У бренда есть похожие продукты из этой серии, буду рада с ними познакомится, а пока с большим удовольствием использую в уходе и в ночное время и в дневное ESTEE LAUDER PURE COLOR ENVY LIP REPAIR POTION .
Элексир и защищает губы, смягчает, не могу сказать, что увлажняет, но у меня губы всегда очень сухие, а после нанесения ESTEE LAUDER PURE COLOR ENVY LIP REPAIR POTION ощущения на губах комфортные.
Спасибо за внимание. Продукт явно заслуживает вашего внимания.