Опубликовано 22 Июль, 2019 - 13:13

неделя или более

Доброго времени суток.

Данный крем уже достаточно давно был в моем списке желаний, отзывы только подогревали интерес. Марка Estrade еще ни разу не подводила меня, и СС cream satin finish исключением не стал.

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

CC-cream расшифровывается как Color correcting cream, что означает коррекция цвета. Идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution. Защита кожи от загрязнений окружающей среды содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10). Твоя кожа моментально преображается. В состав продукта входят активные ингредиенты: BORON NITRIDE-химическое соединение бора и азота: создает эффект легкого свечения кожи, хорошо впитывает себум, делает текстуру шелковистой. ALLANTOIN-уникальный химический компонент, продлевающий молодость и красоту.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • Ссылка на крем - Тут
  • Стоимость - 237 рублей
  • Оттенок - 013 Амфора
  • Объем - 24 мл

?Внешний вид

Упаковка у тонального крема очень стильная. Матовая черная туба из пластика с красивыми надписями белого цвета. Имеется прозрачное окошко, в которое можно разглядеть оттенок крема.

На обратной стороне описание свойств крема, особенностей его применения и состав. Кстати, на тубе спереди написано Spain, а вот в качестве производителя выступает Россия. Наверное, это многих путает, но, если я все правильно помню, то Estrade просто делают по заказу Испании, И делается это все на производстве Арт-Визаж.

Горлышко тубы запаяно фольгой, просто так тональный не вскрыть. Само горлышко довольно узкое, отлично дозирует крем, лишнее получить сложно.

Сбоку имеется наклейка с информацией о объеме и номере оттенка.

?Состав

?Характеристики

Аромат сладковатый, ничем не примечательная косметическая отдушка. Ощущается только, если почти уже носом в тубу уткнуться.

Текстура у крема не очень жидкая, но в то же время и не плотная. Что-то среднее, ну я как-то так себе СС-крема и представляла. Но в отличии от моего предыдущего крема АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена, он хотя бы с руки за секунду не стекает.

Оттенок у меня 013 Амфора. В палитре по логике еще и оттенки посветлее есть, но почему-то я не смогла их поймать и был только такой. Я боялась, что оттенок будет темноват, но на удивление он отлично подошел моей светлой коже.

Оттенок, на мой взгляд, довольно нейтральный и имеет бежевый подтон. Я не вижу в нем ни рыжины, ни розовинки, как раз то, что мне нужно.

?Мои впечатления

На лето я всегда беру не особо плотные крема, мне нравится что-то легкое, пусть и не очень перекроет воспаления, но хоть маской выглядеть не будет.

Кожа у меня в данный момент проблемная, хотя уже не так все плохо, как было месяц назад. Прыщики, воспаления, пост-акне и прочие радости.

Для наглядности сразу покажу фото, чтобы было понятно, на что крем способен.

Покрытие очень легкое, оно не способно перекрыть какие-то сильные недостатки. Но при этом все же неплохо выравнивает тон кожи, делая покраснения не такими яркими.

• Степень перекрытия подойдет для нормальной кожи без изъянов, либо коже с минимумом проблем. Но мне этого эффекта достаточно, я не хочу плотные крема, они и хуже могут сделать. Без консилера тут не обойтись, так как кроющая способность средняя.

• Распределяется крем очень быстро и просто. Я использую спонж, кистью неудобно, так как ну уж очень много крема сжирает, а его и так мало.
  • Да, по поводу объема. 24 мл? Серьезно? Ну я все понимаю, но это ж просто крошечный объем, мне его на месяц то не хватит. вон уже через 3 недели еле выдавливаю жалкие остатки.
  • Расход большой, хотя я не так много и беру на один раз.
  • Оттенок 013 не окисляется на коже. Какой оттенок был в самом начале, таким он на коже до конца дня и останется.

• Не проваливается в поры, не находит шелушений там, где их нет. Привет, MAYBELLINE Fit me!
  • Крем слегка матирует кожу, но при этом финиш очень живой и естественный. Нет ощущения маски на лице, крем вообще не заметен на коже. А это сейчас для меня одно из главных требований к тональным средствам.
  • Не забивает поры,не вызывает появления новых воспалений.
  • Крем лучше зафиксировать сверху пудрой для улучшения стойкости. На моей чуть жирноватой коже он держится и без этого неплохо, но к концу дня постепенно сползает, а вот под слоем пудры держится идеально.
  • Отпечатывается на всем, для меня все эти следы на телефоне не вызывают гнева, но как-то вечно вытирать телефон под конец дня уже утомляет.
  • На креме отлично держатся сухие текстуры. Ничего не сползает, все хайлайтеры и скульпторы доживают до конца дня.

В общем образе выглядит органично и очень натурально.

Плюсы:

• Естественный, натуральный финиш
  • Маскирует незначительные высыпания
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не окисляется

Минусы:

• Маленький объем
  • Не подойдет для очень проблемной кожи
  • Может отпечатываться на телефоне

Вывод:

Тональный крем Estrade СС cream satin finish мне очень понравился. Это прекрасный экземпляр для те, кто ищет легкое покрытие и не любит плотные текстуры. Да, он не перекроет серьезные недостатки, но этого нам и не обещали.

Крем действительно классный, как я и ожидала. смело рекомендую попробовать.

Всем удачного дня и до встречи. ?

Filin6667рекомендует
Вы так похожи на Еву Грин
23.07.2019
Спасибо, ни первый раз слышу уже)) она классная, очень приятно)
Давно на него смотрю.
22.07.2019
Тоже люблю легкое покрытие)
22.07.2019
Шикарный по описанию! И многие хвалят эту марку.
Не могу не сказать, что вы очень красивая! Shy
23.07.2019
Спасибо большое за комплимент, очень приятно Shy
22.07.2019
Вы красотка, люблю смотреть на вас )
Тональный не плохой, но из бюджетных марок мое сердце принадлежит марки Буржуа ))
Спасибо большое, засмущали Shy
На вас лёг великолепно! Для своей цены качество на уровне! Даже люкс не всегда выдает такой восхитительный результат
23.07.2019
Спасибо большое) качество действительно на высоте
22.07.2019
Слышу впервые про такую фирму, но попробовать данный крем было бы интересно
22.07.2019
Блин, ну почему у нас эту косметику так просто не достать...Очень хотела бы попробовать сс-крем) Покрытие как раз для лета)
23.07.2019
У меня в городе она не так давно появилась, а так легче где-то заказать
У вас то и онлайн сложно все?
22.07.2019
чё такой объем маленький то, а?! Big smile
23.07.2019
Да вообще Big smile так, только поймешь его, а уже все
22.07.2019
мне тоже нравится легкое покрытие) может быть,приобрету себе)
Кожу выровнял то как!) Чудесный СС )
23.07.2019
Воот, если бы не был такой крохой, цены бы не было просто
22.07.2019
Объем у него, конечно, слишком мал. Тем не менее, на коже смотрится хорошо Smile
Спасибо за отзыв
22.07.2019
Он у меня в хотелках Love
22.07.2019
С продукцией этой марки ещё не знакома, но тональник на лице смотрится оч здорово))
23.07.2019
Марка классная, мне многое у них нравится)
22.07.2019
Слушай, его так трудно уловить, как Я посмотрю.
Сегодня смотрела его на вб для подруги, а нет)
У меня на удивление тот же оттенок. Big smile
23.07.2019
Laughing out loud а я уже от безысходности его заказала, ну вот вообще не уловить хоть какой-то, кроме него. Магия какая-то
22.07.2019
Ого, какой расход огромный.... но на коже отлично лежит!
23.07.2019
И расход, и объем тут роль играет)
22.07.2019
Я все никак не напишу отзыв на него Laughing out loud Мне нравится оттенок, но вот с меня он быстрее сползает, чем собрат Арт-визаж, и жирнее он как-то) А степень покрытия в принципе удовлетворяет)
23.07.2019
Арт Визаж пожирнее и поплотнее, мне кажется. Ну Устойчивый так точно)
23.07.2019
Слушай! А ведь оттенок как родной! Блин, по всем параметрам нравится, обязательно куплю, уж больно дёшево и эффект как у неплохого корейского бб крема)
23.07.2019
Ага,а это еще не самый светлый. Я очень удивилась, что оттенок подошел тае
23.07.2019
Мне нравится такое полупрозрачное покрытие особенно для лета. Маскировку я оставляю консилеру.)
23.07.2019
Абсолютно того же мнения. Главное, что тон выравнивает
Стоит попробовать)
23.07.2019
Классный оттенок, и выглядит крем на лице мега-натурально, но мне нужно немного подготовить кожу для такого откровения или запастись корректорами и консилерами для скрытия недостатков - очень уж легкое покрытие, сейчас не для меня. Но беру на заметку, не первый раз читаю отзыв на сс этой фирмы и вообще с Эстраде (?) мне чаще везет.
23.07.2019
А фиг его знает, Эстраде или Эстрад Laughing out loud вроде с "е")
На лето для хорошей кожи самое то
23.07.2019
Ну действительно красив лежит на коже, люблю такое естественное и легкое покрытие Innocent Love И оттенок светлый и даже не окисляется, что вообще супер для бюджетного тона Big smile
23.07.2019
А мне везёт, еще ни один крем не окислялся на мне:)
23.07.2019
Если не подчеркивает поры и шелушения, то наверное и в морщинки не будет проваливаться. Надо сходить в Золотое яблоко, потестить оттенки, а потом если что уже на Вайлдберриз заказать)) Я пока еще ничего из Эстрады не пробовала, хотя знаю, что у них много крутых средств.
23.07.2019
Бери этот тон и помады, они бомба. Ну и хайлайтер, это вообще классика уже))
Ага, спасибо
23.07.2019
я бы себе купила) мне нравится такой эффект)
Да уж, объем странный. Вот уж пожалели средства Stare
Понравился Smile Мне бы подошел Smile
По описанию мне он подойдет Smile Буду иметь его ввиду
Ой, какая ты красотка! ?
У меня тоже такой крем, и я в восторге. На лето просто мастхев у меня. Я бы даже сказала, что это лучший тон за последние пару лет))
Спасибо большое))
Соглашусь, однозначно очень удачный крем.
24.07.2019
какое хорошее выравнивание кожи!
Давно хотела его попробовать) точнее не то, чтобы давно, но в то время, как о нем начали говорить
24.07.2019
Он действительно хорош, мне ну очень нравится
26.07.2019
Перекрывает не сильно, но хорошо сидит на коже.