Данный крем уже достаточно давно был в моем списке желаний, отзывы только подогревали интерес. Марка Estrade еще ни разу не подводила меня, и СС cream satin finish исключением не стал.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish
CC-cream расшифровывается как Color correcting cream, что означает коррекция цвета. Идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution. Защита кожи от загрязнений окружающей среды содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10). Твоя кожа моментально преображается. В состав продукта входят активные ингредиенты: BORON NITRIDE-химическое соединение бора и азота: создает эффект легкого свечения кожи, хорошо впитывает себум, делает текстуру шелковистой. ALLANTOIN-уникальный химический компонент, продлевающий молодость и красоту.
Упаковка у тонального крема очень стильная. Матовая черная туба из пластика с красивыми надписями белого цвета. Имеется прозрачное окошко, в которое можно разглядеть оттенок крема.
На обратной стороне описание свойств крема, особенностей его применения и состав. Кстати, на тубе спереди написано Spain, а вот в качестве производителя выступает Россия. Наверное, это многих путает, но, если я все правильно помню, то Estrade просто делают по заказу Испании, И делается это все на производстве Арт-Визаж.
Горлышко тубы запаяно фольгой, просто так тональный не вскрыть. Само горлышко довольно узкое, отлично дозирует крем, лишнее получить сложно.
Сбоку имеется наклейка с информацией о объеме и номере оттенка.
?Состав
?Характеристики
Аромат сладковатый, ничем не примечательная косметическая отдушка. Ощущается только, если почти уже носом в тубу уткнуться.
Текстура у крема не очень жидкая, но в то же время и не плотная. Что-то среднее, ну я как-то так себе СС-крема и представляла. Но в отличии от моего предыдущего крема АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена, он хотя бы с руки за секунду не стекает.
Оттенок у меня 013 Амфора. В палитре по логике еще и оттенки посветлее есть, но почему-то я не смогла их поймать и был только такой. Я боялась, что оттенок будет темноват, но на удивление он отлично подошел моей светлой коже.
Оттенок, на мой взгляд, довольно нейтральный и имеет бежевый подтон. Я не вижу в нем ни рыжины, ни розовинки, как раз то, что мне нужно.
?Мои впечатления
На лето я всегда беру не особо плотные крема, мне нравится что-то легкое, пусть и не очень перекроет воспаления, но хоть маской выглядеть не будет.
Кожа у меня в данный момент проблемная, хотя уже не так все плохо, как было месяц назад. Прыщики, воспаления, пост-акне и прочие радости.
Для наглядности сразу покажу фото, чтобы было понятно, на что крем способен.
Покрытие очень легкое, оно не способно перекрыть какие-то сильные недостатки. Но при этом все же неплохо выравнивает тон кожи, делая покраснения не такими яркими.
Степень перекрытия подойдет для нормальной кожи без изъянов, либо коже с минимумом проблем. Но мне этого эффекта достаточно, я не хочу плотные крема, они и хуже могут сделать. Без консилера тут не обойтись, так как кроющая способность средняя.
Распределяется крем очень быстро и просто. Я использую спонж, кистью неудобно, так как ну уж очень много крема сжирает, а его и так мало.
Да, по поводу объема. 24 мл? Серьезно? Ну я все понимаю, но это ж просто крошечный объем, мне его на месяц то не хватит. вон уже через 3 недели еле выдавливаю жалкие остатки.
Расход большой, хотя я не так много и беру на один раз.
Оттенок 013 не окисляется на коже. Какой оттенок был в самом начале, таким он на коже до конца дня и останется.
Не проваливается в поры, не находит шелушений там, где их нет. Привет, MAYBELLINE Fitme!
Крем слегка матирует кожу, но при этом финиш очень живой и естественный. Нет ощущения маски на лице, крем вообще не заметен на коже. А это сейчас для меня одно из главных требований к тональным средствам.
Не забивает поры,не вызывает появления новых воспалений.
Крем лучше зафиксировать сверху пудрой для улучшения стойкости. На моей чуть жирноватой коже он держится и без этого неплохо, но к концу дня постепенно сползает, а вот под слоем пудры держится идеально.
Отпечатывается на всем, для меня все эти следы на телефоне не вызывают гнева, но как-то вечно вытирать телефон под конец дня уже утомляет.
На креме отлично держатся сухие текстуры. Ничего не сползает, все хайлайтеры и скульпторы доживают до конца дня.
В общем образе выглядит органично и очень натурально.
Плюсы:
Естественный, натуральный финиш
Маскирует незначительные высыпания
Выравнивает тон кожи
Не забивает поры
Не подчеркивает шелушения
Не окисляется
Минусы:
Маленький объем
Не подойдет для очень проблемной кожи
Может отпечатываться на телефоне
Вывод:
Тональный крем Estrade СС cream satin finish мне очень понравился. Это прекрасный экземпляр для те, кто ищет легкое покрытие и не любит плотные текстуры. Да, он не перекроет серьезные недостатки, но этого нам и не обещали.
Крем действительно классный, как я и ожидала. смело рекомендую попробовать.
Я все никак не напишу отзыв на него Мне нравится оттенок, но вот с меня он быстрее сползает, чем собрат Арт-визаж, и жирнее он как-то) А степень покрытия в принципе удовлетворяет)
Слушай! А ведь оттенок как родной! Блин, по всем параметрам нравится, обязательно куплю, уж больно дёшево и эффект как у неплохого корейского бб крема)
Классный оттенок, и выглядит крем на лице мега-натурально, но мне нужно немного подготовить кожу для такого откровения или запастись корректорами и консилерами для скрытия недостатков - очень уж легкое покрытие, сейчас не для меня. Но беру на заметку, не первый раз читаю отзыв на сс этой фирмы и вообще с Эстраде (?) мне чаще везет.
Ну действительно красив лежит на коже, люблю такое естественное и легкое покрытие И оттенок светлый и даже не окисляется, что вообще супер для бюджетного тона
Если не подчеркивает поры и шелушения, то наверное и в морщинки не будет проваливаться. Надо сходить в Золотое яблоко, потестить оттенки, а потом если что уже на Вайлдберриз заказать)) Я пока еще ничего из Эстрады не пробовала, хотя знаю, что у них много крутых средств.
Ой, какая ты красотка! ? У меня тоже такой крем, и я в восторге. На лето просто мастхев у меня. Я бы даже сказала, что это лучший тон за последние пару лет))