Для многих тинты для губ стали уже предметом обыденности!.. Но вот для меня этот продукт новый. Раньше и не возникало желание попробовать подобную текстуру, ну вот как-то не внушала она мне доверия.
Но рано или поздно настает время менять свои стереотипы и пробовать что-то новое!
Так случилось с "СУПЕР УСТОЙЧИВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА. EPIC INK LIP DYE". Не смотря на свое название эта помада все же больше похожа именно на тинт.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Приобрести ее можно на официальном сайте компании NYX. Либо в сети магазинов Рив Гош.
Цена: 550 рублей.
Объем: 7,5 мл.
Производитель: Китай.
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.
Вот, как она выглядит:
Оформление:
Как и все помады от NYX, продукт упакован в индивидуальную защитную слюду, что говорит нам о новизне продукта.
Флакон помады выполнен из пластика, крышка черного цвета, а корпус приближен к цвету самой помады.
Русскоязычная наклейка так же присутствует на упаковке:
Информация от производителя:
ТЕКСТУРА:
Жидкая
ФИНИШ:
Матовый / Виниловый
ОСОБЕННОСТИ:
Легкие, супер устойчивые и насыщенные оттенки – как жидкие чернила или тинты с насыщенным пигментом для губ непревзойденны! Этот продукт без пересушивания губ представлен 12 интенсивных оттенках, которые плавно скользят при нанесении и отказываются исчезать даже после того, как вы перекусите.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте как самостоятельно, так и с карандашом. Можно комбинировать сразу несколько оттенков. Для дополнительного ухода за губами используйте бальзам и праймер.
СОСТАВ:
Water/Aqua/Eau, Talc, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Sorbitan Oleate, Isohexadecane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Red 33 (CI 17200), Red 40 (CI 16035).
Оттенок:
У меня оттенок №05 SLAY.
Всего в линейке 12 оттенков. Все они яркие, это скорее 12 оттенков красного. 😉
Основные характеристки:
* Кисточка- спонж классическая. Пользоваться таким аппликатором вполне удобно, хотя многое зависит от самого продукта.
* Консистенция непривычно жидкая. Кто ранее пользовался тинтами, тому данная консистенция будет знакома и привычна.
* Запаха я практически не ощущаю. Точнее запах конечно есть, а вот ярких парфюмерных отдушек нет.
Мои впечатления от использования:
Ох уж эти кровяные помады... Изначально и цвет и консистенция напоминают именно чью-то кровь. Буквально через минуту помада высыхает, приобретает матовый финиш. При этом оттенок немного меняется, становиться темнее.
Больше всего проблем у меня возникло с нанесением, нанести помаду ровно, особенно по контуру губ, оказалось не самой простой задачей. Хотя возможно я просто не привыкла к подобным текстурам.
А вот стойкость действительно радует! Помада выдержала два перекуса. Не оставляет следов на посуде. Но вот она странно реагирует на жидкие напитки, именно от них она может немного стереться. То есть не совсем стереться, уйдет яркость, а пигмент останется. Так называемый эффект тинта.
Помада практически не сушит губы. Проходив с ней весь день, я не испытала чувство дискомфорта и сухости губ.
В процессе носки она практически не ощущается на губах.
Единственное, как и для всех матовых помад, этой помаде нужны идеальные губы. Если у вас губы сухие и имеются шелушения, то она их только подчеркнет. Так что за какое-то время перед ее использованием, нужно воспользоваться бальзамом.
Свотч помады на руке (еще не успела высохнуть):
А вот результат моих "стараний" приручить эту помаду:
Плюсы:
+ Доступная цена.
+ Яркие оттенки.
+ Ошеломительная стойкость.
+ Не ощущается на губах в процессе носки.
+ Практически не сушит губы.
Минусы:
- Немного сложна в нанесении.
Фото моих новинок от NYX:
ВЫВОД:
Да, у данной помады есть свои сложности. Ну а кто без недостатков?... В любом случае плюсов гораздо больше. Для тех, кто уже сталкивался с тинтами, вообще не должно возникнуть сложностей.
Так что почему бы и нет?... Вердикт: "Рекомендую!"
Всем большое спасибо за внимание! 😉