Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 20:57

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про новинку от Никс. Покажу свотчи, фото на губах. Расскажу про все плюсы и минусы. Надеюсь, Вам понравится отзыв, приятного чтения.

Почти неделю назад ко мне неожиданно пришла уже третья посылка от Никс (я на вторую-то еще не могу написать отзывы). И в тот же день я решила её "выгулять" и осталась просто в восторге!

Теперь я использую её почти каждый день и привлекаю внимания!

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

4. Рив Гош интернет магазин

Страна производитель: Китай

Оттенок: 04

Объем: 7,5 мл

Запах: немного химозный, но особо не чувствуется, только, если принюхиваться.

Консистенция: очень жидкая, как водичка. Но с губ не стекает.

Упаковка: маленькая яркая туба с большими надписями. Крышка открывается легко, защелкивается плотно.Можно кинуть даже в самую маленькую сумку и быть уверенной, что она не откроется и не разольется.

Аппликатор: кисть довольно длинная. Аппликатор мягкий, с острым концом, можно легко прокрасить контур. Мне удобно пользоваться этой кисточкой.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ЦВЕТ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Цвет просто потрясающий - классический красный, который подойдет всем. Он без розовых и оранжевых подтонов. Я сказала бы, что он более холодный, чем теплый.

Можно наслаивать! Т.е можно сделать ярко-красные губы, а можно сделать темно-винные. Т.е это помада-трансформер. Днем - классические красные губы, а вечером модные темно-бордовые! За это огромный плюс.

Финиш: я не могу сказать, что он матовый, но он и не глянцевый. Что-то между.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

• Стойкость.

Это просто что-то с чем-то! Я ходила с этой помадой с утра на работе (работаю фотографом), потом днем на вокале, а потом вечером гуляла. В общем, в один день я провела с ней на губах в районе 10-12 часов! И что я могу сказать - за все это время (были и перекусы и я много пила) она осталась на губах, только уже не ярко-красная, а красно-розовая, но все равно яркая, как после тинта.

Впервые у меня такая стойкая помада, нет, серьезно, я просто в шоке.

Ни в коем случае я не утрирую, из-за того, что помада прислана мне на обзор, я говорю все максимально честно, как оно есть.

• Не сушит.

Я просто помешана на увлажнение и мягкости губ, ненавижу сухость. Поэтому важным критерием для помады у меня является именно этот пункт. Крашу я помаду на легкий бальзам, поэтому и не сушит. Один раз пробовала без бальзама, все равно помада не сушила губы. За это тоже огромный плюс.

• Не затекает в складки, не подчеркивает шелушение.
  • Цвет.

Яркий и насыщенный. Можно наслаивать и получать более темный оттенок. Думаю, этот красный подойдет всем.

• Комфорт.

Я совсем не чувствую помаду на губах, были моменты, когда я забывала что на губах у меня что-то есть.

• Не оставляет следов.
  • Быстро сохнет.
  • Губы выглядят более пухлыми.

Губы выглядят более пухлыми. Да и вообще образ становится намного ярче и заметнее. Люди действительно чаще обращали внимание и одна девушка даже спросила что у меня за помада и записала себе в телефон 😉

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

• Остается на зубах при нанесение

За это балл я отнимать не буду, ибо тут дело в кривых руках. Иногда при нанесении немного помады может остаться на зубах, но быстро стирается и в дальнейшем больше не отпечатывается.

• Сложно стереть.

За это балл снимать не буду, опять же, для меня мелкий минус вытекает из большого плюса (стойкости). Стираю помаду средством для снятия водостойкого макияжа.

потерла пальцем, который был в штуке для снятие макияжа.
Долго терла свотч теплой водой и пенкой

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Вот и пора подводить вывод. За эту помаду я ставлю твердые 5 баллов и конечно же советую её Вам. Теперь хочется попробовать другие оттенки, что скоро я и сделаю.

Надеюсь, мой отзыв понравился Вам, до встречи!

P.S меня зовут Маша и со мной на "ты"!

Другие мои отзывы на косметику Никс:

1. Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner
  2. Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

3. Пигменты Nyx Pigments

4. Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

5. Гелевая подводка Nyx Gel Liner and Smudger

6. Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

7. Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette Над этим отзывом я очень долго старалась, поэтому, надеюсь, что Вы загляните в него.
Достоинства
  • !доступная цена
  • *не сушит губы
  • Комфортные в ношении
  • Насыщенные цвета
  • Стойкая
  • Яркий цвет
Morella.рекомендует
22.09.2017
какой красивый сочный оттенок!