Всем привет! Это мой второй отзыв о продукции фирмы NYX PROFESSIONAL MAKEUP..
Раньше я часто слышала про эту фирму от Милены Чижовой (видеоблогерша) и мне очень хотелось купить что-нибудь там. Но знайте, бывает есть лишние деньги, ты тратишь их на всякую чушь, а потом вспоминаешь, что что-то хотел купить. Так у меня постоянно и происходило с Никс.
Интенсивный, плотный, насыщенный цвет с сверкающим эффектом блеска и металла для губ.
Такого раньше не было! Невероятно устойчивое покрытие.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: витамин Е.
Но я была очень рада, когда мне пришла посылка от никс и там было много средств для губ (кроме помады были ещё эти карандаши). Просто я очень люблю в макияже подчёркивать губы и у меня уже большая коллекция всяких помад, блесков и карандашей для губ.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Цена: 640 рублей
Где купить?
Купить можно в магазинах НИКС и РИВ ГОШ, также на их официальных сайтах.
Объем: 4 мл
Способ применения:
Наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Карандаш необходимо использовать с перламутровым и металлическим эффектом.
Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Disostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate[Nano], Calcium Aluminium Borosilicate, Silica, Aluminium Hydroxide, Water/Aqua/Eau, Sodium Chloride, Aluminum Benzoate, Tin Oxide, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI77491, CI 77492, CI 77499), Aluminium Powder (CI 77000), Blue 1 Lake (CI42090), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI45410), Red 30 (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140). <W019>
Запах: я не чувствую запаха совсем. Только лёгкий намёк, если подносить совсем к носу и принюхиваться. На губах не чувствуется.
Упаковка: вытянутая прозрачная туба. Сквозь неё красиво переливается сама помада. Крышка чёрная, а на ней как бы кристаллик. Выглядит очень красиво. Я люблю подобный дизайн, выглядит дорого и стильно.
Текстура: кремовая, довольно густая, с шиммером. Наносить на губы легко и приятно, помада скользит и аккуратно распределяется по губам
Кисть: длинная, сам аппликатор удобный. Он мягкий (видны маленькие ворсинки) и им легко красить губы.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Оттенок✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Итак, у меня оттенок 05. Он насыщено-фиолетовый. Очень блестит и переливается, но это совсем не выглядит дёшево, а даже наоборот. Кому-то этот оттенок напоминает космос, а мне он напоминает черничной пирог или черничное пирожное. И при этом, все блестит, как в космосе. Очень красивый и завораживающий эффект. Итак, ниже фото с среднем слоем и с плотным слоем:
Кстати, зубы я отбеливала
этой штукой. .
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатления✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
- Помада вообще не сушит губы! Ни капельки! Для меня это довольн важно.
- Не подчёркивает шелушения, но может слегка затекать в складки.
- Не требует карандаша, можно вполне обойтись и без него. Никуда не убегает с губ, не растекается.
- Равномерно распределяется, не плешивит.
- Красиво смотрится на губах, очень необычно.
- Стойкость конечно хромает, 1-2 часа для плотного слоя, и 3-4 часа для тонкого слоя. Перекусы не переживает.
- Тяжело смывается с губ. Довольно часто вокруг губ остаются блёстки от помады. Смотрится комично.
- Не пахнет
- Удобный аппликатор.
Я решила провести эксперимент и накраситься этой помадой поверх чёрного карандаша для губ . И вот что получилось:
Знаю, что надо было бы слегка подрастушивать, но это я заметила уже поздно.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Повседневная жизнь✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Эту помаду можно носить в повседневной жизни! Но только тонким слоем и слегка вбив помаду пальчиком в губы. Смотрится это примерно так:
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Советую ли я эту помаду? Да. Особенно для фотосессии и тематических вечеринок. Я сама занимаюсь фотографией и уже придумала не один образ для своих моделей с этой помадой!
Надеюсь, мой отзыв помог вам! До встречи!
Мои отзывы на другие продукты для губ:
1. жидкая помада от Диваж. 2 оттенка
2. Бюджетный блеск от Виктории Ши