Привет, красотки!
NYX PROFESSIONAL MAKEUP не так давно выпустили серию космических жидких помад, а я расскажу про оттенок CMLC02 Fuchia Fusion и CMLC13 Celestial (из обновления линейки нюдовыми металликами).
В данной серии есть совершенно безумные с точки зрения обычного человека оттенки, включая бирюзовый, фиолетовый, черничный, и все они с шиммером. (но я такое люблю)
Итак, основная информация по данной помаде:
- Кисточка довольно большая и плюшевая, волоски длинные, красит нормально, хотя я обычно пользуюсь отдельной кистью для губ. Мне любой аппликатор кажется неудобным.
- Стойкая, несмотря на то, что после перекуса верхняя часть съедается, становится еще ярче видно металлический серебряный шиммер.
- Аромат: как такового, парфюмерного аромата нет.
- Где купить: NYX стали еще популярнее, когда появились в РИВ ГОШ - [ссылка] , но я заказываю с официального сайта, [ссылка], потому что там наиболее выгодная доставка. Также там перечислены все бутики, где можно купить их продукцию.
- Прямая ссылка на помаду [ссылка]
- Цена - 640 рублей.
- Совет: На фото ниже рядом наиболее подходящий карандашик NYX PROFESSIONAL MAKEUP NYX Suede Matte Lip Liner (Pink Lust) - хоть он и матовый, но оттенок почти совпадает.
Вот свотч на руке в естественном комнатном освещении - цвет очень насыщенный, пигментация высокая. Это яркая фуксия с серебристым шиммером. Одного "окунания" кисточки в тюбик хватает, чтобы прокрасить губы, если добавить еще, то помада просто будет отпечатываться на зубах от излишка. Структура помады у обоих оттенков плотная и не плешивит, что не может не радовать)
Свотч на Celestial:
Состав на тюбике:
- Если вы обратили внимание, в составе присутствует очень полезный для кожи губ витамин Е, также известный как Токоферол.
Крышечка тоже радует глаз космической тематикой и бликует на свету. Вот я очень люблю, когда в упаковке продуманы такие мелочи:
И мой макияж губ:
Вместе с этой помадой я с удивлением открыла для себя металлические оттенки. Всегда думала, что мне они не идут, но я рада, что была не права)
Цвет фуксии в косметике наиболее въедливый, поэтому я удаляю макияж с губ с помощью гидрофильного масла или тонера с содой. С Celestial таких проблем нет.
Ставлю отличную оценку, потому что помада приятная во всех смыслах. Советую хотя бы засвотчить =)
Сохранить