Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:37

Привет! поделюсь своим открытием - глазурью "Чентрамерика"! Так как в свободное время я очень люблю баловать домашних всякими вкусностями, то данная глазурь стала для меня находкой.

Глазурь производится в виде небольших круглых дисков, которые очень удобно растапливать в микроволновой печи, на водяной бане, а можно ими просто украшать кондитерское изделие или даже просто полакомиться с чаем.

Фишка в том, что глазурь не только цветная, но и ароматизированная. Всего имеется 6 вкусов и цветов: розовая - клубничный вкус, моя самая любимая, я бы сказала - клубника с йогуртом; желтая - вкус лимона, насыщенный желтый цвет с характерным лимонным ароматом; оранжевая - вкус апельсина; зеленая со вкусом фисташки и голубая с нейтральный вкусом, без ароматизаторов, просто сладкая.

Глазурь произведена в Италии. Ее применение достаточно широко - можно растопить и покрыть глазурью торт, использовать как прослойку для печенья и макарун, отливать фигурки и изготавливать самостоятельно декор для выпечки, можно использовать как добавку в крем или тесто.

Глазурь очень пластична,хорошо растапливается и хорошо покрывает изделие, при нарезке тортика глазурь не растрескается на нем. При растапливании цвет остается таким же ярким. Плюс ко всему в составе натуральные красители и ароматизаторы.

Состав:
сахар, негидрогенизированные растительные жиры, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор, натуральный ароматизатор, натуральный краситель

И в заключении тортик, который я покрыла данной глазурью - половина желтой, другую половину - розовой.

Достоинства
  • Натуральный ароматизаторы и красители
  • Не трескается
  • Пластичная, яркая, вкусная
  • Хорошо растапливается и покрывает изделие
Ledisрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.06.2020
Добрый день. Подскажите, как вы плавилииглазурь? Добавляли ли сливки?
14.06.2020
Здравствуйте! я плавила в кондитерском одноразовом мешке в микроволновке, открывала каждые 10 секунд, разминала и проверяла, чтобы не перегорела. Сливки или что-то еще я не добавляла. Покрывала тоже из кондитерского мешка
Смотрите также