Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 23:51

Если бы могла, поставила бы оценку с минусом!!! К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению родители эту амвеевскую лабуду любят до безобразия, хотя я, увидев впервые эти их зубные щётки года четыре назад, прямо скажу, офигела от объявленной цены! ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ???!!! Уже несколько лет мучаюсь с этими щётками! ПОСТОЯННО ОНА У МЕНЯ ПРЕВРАЩАЛАСЬ В ЁРШИК ДЛЯ УНИТАЗА, А ПОСЛЕДНЯЯ ВООБЩЕ ПРЯМО В РУКАХ С УТРА ПОПОЛАМ СЛОМАЛАСЬ!!!!! И дело далеко не в том, что я как-то не так чищу зубы! Всё я делаю как обычные люди, просто немного чаще, чем, например, мои родители. Ну вот не выдерживает эта "дорогущая дешёвка" моих темпов. Вы спросите, о чём я? Показываю фото:
1 фото - моя сломанная напополам щётка, которой 2-3 месяца;
2 фото - "лохматость" моей щётки по сравнению с новой.
Ну разве это нормально?! Последний инцидент вообще был последней каплей!((( От амвеевской пасты мы с родителями уже открестились, теперь буду активно убеждать их выкинуть все эти дурацкие щётки и купить нормальные по адекватной цене!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРИМАНКИ АМВЕЯ, ОНИ ВАМ ДО НЕБЕС ЭТИ СВОИ ГАДОСТИ НАХВАЛЯТ, А ПО СУТИ ВСЯ ИХ ПРОДУКЦИЯ (за исключением, быть может, редких единиц) - ТУФТА!
Недостатки
  • Неэффективная
  • Ограниченный ассортимент (только выбор цвета)
  • Поганенькое качество
  • Слишком дорогая
  • Слишком дорогая цена
Ланфрен-ланфране рекомендует
06.06.2012
я вот боюсь спросить,а сколько она стоит?)) Я просто никогда не куплю щетку дороже 200 руб)) Потому что остальное уже выкачивание денег..))
Обычно мои родители покупают упаковку из 4 штук примерно за 550 рублей. Я считаю, что эта сумма для такого качества совершенно неприемлема!(
15.11.2013
Даже не могу представить,что вы делаете с щеткой,чтоб она у вас ломалась.
Пользуюсь этими щетками уже лет 7,НИ РАЗУ не ломалась!Это единственные щетки от которых у меня десна не кровоточат,а перепробовала я и дешевые и дорогие. Я не фанатка Амвея,никому ничего не навязываю и не предлагаю,пользуюсь себе на здоровье.
И кстати, зубную щетку положено (в гигиенических целях) менять раз в три месяца,а не доводить бедняжку до состояния полного облысения.
12.10.2014
Хаха фотки повеселили)) Это ж с каким остервенением надо чистить зубы, что бы довести бедную зубную щетку до такого состояния)))))))))))) 😂
16.06.2015
стоит она рублей 150 примерно, и сломать её очень проблематично, если только с зубами, видимо потделка попалась....
05.02.2019
Не понимаю как такое могло случится ?‍♀️ У меня пользуется и муж и я, и ни разу ничего не сломалось...