Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 22:42

Привет всем!

Я не являюсь профессиональным фотографом, не проходила никакие курсы, я не дизайнер, и вообще не визуал. Однако в силу того, что я веду свой блог, мне пришлось научиться подбирать разные предметы для своих фото. Скажу честно: это был тяжелый путь, и он стал легче, когда я заглянула на страницы других людей, которые использовали те или иные декорации.

Скоро новый год. И именно яркие огоньки у меня ассоциируются с Новогодним настроением, уютом и праздником. Мне очень хотелось, чтобы мои фотографии наполнились этими эмоциями , поэтому я приобрела ленту.

Однако лента носит название: Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED.

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Ее можно использовать и в качестве гирлянды, но я нашла другое ей применение, и оно сильно отличается от того, для чего я ее брала первоначально.

Ее я заказала на сайте : [ссылка]

Цена: 4 евро.

Производитель гирлянды- компания Jox.

У меня данный бренд ассоциируется с разными атрибутами интерьера, которые привносят уют или праздник в любую комнату. Все мы знаем, как преображается подоконник, если поставить на него веток, если же сделать тоже самое с комнатой, то в ней изменится не только интерьер, но и настроение тех, кто в ней находиться.

Основные характеристики :

– Разместите гирлянды на обеденном столе, на растениях, на стене или в любом другом месте, куда вас приведет вас ваше воображение
– Идеально подходит для спальни или игровой комнаты
В комплект входит:
– 1 x Гирлянда

– Размер: 220 см
– Подходит для возраста от 3 лет и старше
– С маркировкой CE
– Батарейки: 3 x AA (нет в комплекте)

Упаковка и дизайн.

Пришла гирлянда в прозрачной пластиковой коробочке. Пластик плотный, но гнется, если приложить к нему усилие.

Все надписи на иностранном языке.

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Хоть это и простая коробочка, на первый взгляд, но открывается она с трудом. Нужно приложить усилие, чтобы извлечь содержимое.

Сквозь стенки можно разглядеть проволоку и лампочки, которые как будто впаяны в нее. Визуально можно оценить, на сколько целая пришла гирлянда. Чтобы проверить работу , нужно достать все из упаковки.

Плюсы и минусы:

Когда достаешь гирлянду из упаковки начинается оценка не только качества упаковки, но и долговечность лампочек и самой проволоки.

Начну с минуса:

-Нет батареек.

Их здесь понадобиться 3 штуки. Вставляются плотно, есть крышка. Корпус для батареек полностью прозрачный, поэтому можно увидеть их сквозь пластик.

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Второй минус- это массивное основание для батареек .Его не спрячешь быстро, а также оно может тянуть всю конструкцию вниз, поэтому можно использовать скотч для крепления.

Идеи для использования:

Плюсы гирлянды очевидны- это невероятное разнообразие идей, которые можно осуществить с ее помощью.

Видео для настроения.

Можно делать красивые, сказочные фото, подсвечивая предметы и играя тенями, можно украсить ёлку, мебель, сделать из гирлянды освещение на кухне над столешницей, а также украсить детскую комнату и детские домики.

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED
У нас в детской стоит кукольный домик,который мне вдруг захотелось украсить, чтобы в комнате был уголок, где хорошо ,не только куклам,но и моей дочери в ее играх и фантазиях.

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Идею подхватили и дети, помогая украшать раму на окнах , разные перекладины .

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Благодаря гибкому проводу, можно направлять гирлянду в разных направлениях, а также зафиксировать на выступах

Светодиодная гирлянда на батарейках Jox Light Strand 20 LED

Гирлянда отлично вписалась в интерьер домика. Я использовала две штуки , так как домик двусторонний. Так как гирлянда не вставляется в розетку, располагать её можно на любой высоте. Сам провод плотный, если ребенок за него потянет, то не сможет порвать.

Жалко, что не смогла использовать для фотографий, но думаю, я займусь этим вопросом после Нового года.

Достоинства
  • Можно красиво вписать в интерьер
  • Работает от батареек
Blokhina180рекомендует
19.11.2021
У меня похожая, стеллаж украсила ей)
19.11.2021
Смотрится красиво)