Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 14:30

​​​​​​Мой сын так сильно любит стиральные машины, когда ездим к бабушкам, он только и стирает😂, а дома у нас стиралка с вертикальной загрузкой. Пришлось искать маленькую, достойную копию машинки с фронтальной загрузкой и нашли👍

Я перерыла WB и Ozon, посмотрела обзоры, мне кажется, мы настоящую быстрее выбирали😂

Сразу оставлю ссылку на ту, о которой сейчас расскажу: Ссылка

Доставили ее надёжно упакован ой, помимо этой подставки, была ещё обычная картонная коробка. Была хорошо прикреплена к подставке и не болталась.

В комплекте уже шли батарейки типа АА 3шт. За четыре месяца ещё ни разу не меняли.Размеры: 20×15×29. Размер барабана:

Качество меня прям сильно радует, уже с какой только высоты не падала и все супер(тьфу-тьфу)😂

Цифры, обозначающие температуру, стёрлись быстро.

Наклейки все держатся крепко, ещё не отошёл ни один уголок.

_________________

Вращается барабан, а вместе с ним и прозрачный люк, в котором помещены мелкие шарики, которые болтаются там и шуршат во время вращения.

Под дверцей, расположен динамик, а вокруг него изображён узор в виде крышки фильтра.

Динамик довольно громкий, но качество звука хорошее, по этому это терпимо😀

Звуки издает очень реалистичные.

При включении загорается лампочка расположенная рядом с кнопками, а при стирке она мигает.

Имеются шесть кнопочек : вкл/выкл, 4 режима и пуск/пауза, нажатие на каждую из них сопровождается коротким звуком(для всех кнопок одинаковый)

Есть и отсек для порошка, в него мы складываем всякую мелочь во время игры, вместо порошка))

Настройка температуры сопровождается щелчками.

Дверь закрывается плотно и открывается при помощи поднятия ручки. Открывается и закрывается тоже со звуком, даже если игрушка отключена.

Каждый режим имеет свою продолжительность и набор звуков.

Сливного шланга нет, по этому воду в неё заливать нельзя.

✔️В общем, мне очень даже понравилась эта игрушка, а сын вообще в восторге, даже обнимается с ней😀. Хотелось бы,только, чтобы барабан был поглубже и цифры не стирались.

Я сняла видео чтобы показать как работает: посмотреть тут

Рекомендую к покупке👍🔥

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не противные звуки
  • Отличное качество
  • Очень реалистично
  • Увлекательная
Недостатки
  • Нужен барабан глубже на 0,5-1см
  • Стираются цифры на регуляторе температуры
nastyshagr7рекомендует
04.04.2022
Что только для детей не придумают) я в детстве о плите мечтала)))
04.04.2022
О да, глаза разбегаются прям. Все такое интересное, полезное и дорогое🤣
04.04.2022
предпочла научить ребенка пользоваться настоящей стиральной машинкой. мое дело - закинуть одежду, дело ребенка - засыпать порошок и залить ополаскиватель, запустить программу, вытащить белье - тоже забота ребенка. вот такая я недомать - припахиваю ребенка с детства))))
04.04.2022
Да, мой тоже умеют заправлять, но, как я говорила в отзыве, у нас стиралка с вертикальной загрузкой и это не очень удобно для него, а если запускает сам то мне приходится его держать что не удобно для меня)) а так настоящая конечно интереснее и полезнее))
04.04.2022
тогда да, такая вещь необходима)))
Прикольная