Какая вы молодец! Так всё аккуратно у вас. Очень хороший отзыв и фото замечательные. 😊
Восхитительный отзыв!!!! Какая красота! Я очень люблю цветы, а тут столько фотографии! ❤️
Спасибо за МК. Очень подробно, понятно все описано и показано. А цветы просто шикарные.
Спасибо за содержательный отзыв. Вы-единственная, кто написал о семенах, а это очень важно. А какие-нибудь другие семена, кроме "аэлиты" Вы пробовали?
Я просто валяюсь от ваших цветов! 😲 Шикарные петунии ❤️ , Вы Молодец с большой буквы М!
Отличнейший отзыв! Один из лучших на этом сайте! Я тоже посеяла петунию, уже есть крохотные росточки, такие малюсенькие. Я так за них боюсь и хочу вырастить сама хоть парочку растений.А Вы молодчина! Такие красивые у Вас цветочки ❤️ Удачи Вам!
Вот столько на этом сайте бываю, но чтоб зарегистрироваться самой и оставить отзыв, меня подтолкнул Ваш ШИКАРНЫЙ отзыв-рекомендация! Это супер-пупер какая красивая рассада и невероятно красивая в цвету!!!
Я уже поняла в чем недостаток моего ухода (хоть я и сеяла на влажную землю в кассеты для рассады, землей не накрывала, под пленку, с светом, прада без лампю, у меня ее нет( ) Но! Слишком тонкая и слабая рассада получается(
Сейчас ей 21 день, а она ну ооочень маленькая, 4 листика, каждый размером меньше спичечной головки стоит все время на южном окне. Как им можно снизить температуру до 14-16, открывать окно?
Подскажите пожалуйста как ее можно спасти?
Семена у меня такие
[ссылка]
Подскажите пожалуйста как ее можно спасти?
Семена у меня такие
[ссылка]
Ничего себе сколько рассады! И всё так аккуратно в контейнерах - вы молодец! А у меня вечно хаос на подоконниках 😲
Incredible,нашла этот отзыв,потому что сама любитель цветов и сейчас занимаюсь высадкой их на террасу летнюю.,я в Испании живу и здесь уже около 15 градусов температура.Зашла посмотреть ваши другие отзывы-вы красавица удивительная!спасибо за информацию,пишите больше!
Как у вас это получается? Делаю то же самое,но не такой шикарный результат?