Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 22:13

год или более

Здравствуйте! Если вы задумываетесь над тем, какую коляску купить своему ребёнку, то коляска Tako City Move -- это отличное решение вашей задачи. Сейчас я расскажу, почему.

К выбору своей первой коляски я подошла ооочень ответственно. Изучила массу характеристик. Почитала отзывы и рекомендации. Для меня было важно, чтобы она была удобна для всех участников: и для малыша, и для родителя. Я сразу решила брать 3 блока : люльку, прогулочный блок и автокресло, чтобы одним разом убить сразу трёх зайцев И по прошествии полутора лет уже могу сказать, что люлька и автокресло отработали у меня на все 100 процентов. Прогулку катала несколько месяцев прошлой зимы и немного весной. Так что ещё всё впереди.

Шасси. Не лёгкое. Это да. Для миниатюрных худышек-тростинок носить его будет тяжеловато. Но ко всему привыкаешь. Я его оставляла в багажнике вместе с люлькой и по подъездам не таскала.

Вот оно в сложенном и разложенном виде. Складывается просто: правой рукой нужно нажать красную кнопку и потянуть на себя оба рычажка с двух сторон. Всё получается быстро и без проволочек. Высота ручки регулируется в несколько положений путём нажатия на круглые кнопки. Тормоз внизу.

Передние колёса поворотные, но их можно зафиксировать, если вам предстоит идти по плотному снегу, например.

Сумка вместительная, на молнии, легко снимается для стирки. Висит высоко. Ни обо что не трётся.

ЛЮЛЬКА. Вот она.

Общая высота 125 см. Это от пола до верха капюшона. Обязательно при выборе коляски учитывайте ваш рост! Очень комично смотрятся те девушки на дороге, которые не обратили внимания на то, какой высоты будет их коляска, не соотносят её со своим ростом. И в результате идёт по улице дама в 175 и выше, катит перед собой свою коляску-коротышку высотой 90 см, ручка задрана на максимум, люлька в районе колен... Мало того, что это не красиво и смешно, так еще и крайне неудобно,во-первых, пользоваться сумкой; во-вторых, и к ребёнку ведь приходится наклоняться часто очень низко, класть его, доставать, что очень тяжело для спины. Советую над этим задуматься.

Итак, капюшон откладывается путём нажатия с двух сторон серых кнопок. Вот

На капюшоне есть кармашек , я туда клала москитку. Открываете-берёте за дугу люльку и переносите. Удобно. Вот онДля люльки есть защитный чехол, который легко крепится и если приподнять отворот, можно закрыть малыша от солнца, ветра и снега.

Так, далее. Люлька в этой коляске одна из самых просторных! Длина ложа 80 см, ширина 33-35. То есть, если вы будете откатывать этот блок зимой, ваш уже подросший одетый в зимнее малыш не будет ни головой, ни ножками упираться в стенки. Плюс учитывайте, что будет ещё теплое одеяло сверху. Своего сына я катала в ней до 8-ми месяцев, это как раз был январь. В ей он в основном всегда спал. Потом он сел, стал оглядывать окрестности, и я пересадила его в прогулку и убрала сон на улице.

В люльке есть непромокаемый пледик-подстилка. Пригодилась.

Все чехлы можно снять для стирки.

Ложе можно приподнять вот этой ручкой

Вот так оно поднимается

Тоже супер удобно. И снимается люлька с шасси несложно: нужно с двух сторон нажать на две клавиши:

И вот ещё окошко на капюшоне:

ПРОГУЛКА. Вот она. Чехлы тоже легко снять.

Подножка опускается и поднимается. Нажимаете кнопки и всё.

Бампер отстёгивается. Для этого тоже кнопка.

В комплекте дождевик. Он подходит для двух блоков сразу.

Есть чехол на ножки для этого блока:

И теперь о переноске. Автокресло.

Для крепления его на шасси прилагаются 2 переходника. Клавиши для снятия переходников с шасси:

Для снятия кресла есть 2 удобных рычага. Потянули, как на фото-- и переноска у вас в руках.

Ну и куда уж без чехла и на этот блок!

В итоге хочу сказать, что в этой коляске всё очень толково и надёжно сделано: она не скрипит и не расшатывается. Никакие системы не заедают. Всё легко снимается и ставится обратно. Амортизация хорошая. Мне есть с чем сравнивать..(Я купила уже к лету вот это ужас https://irecommend.ru/content/ya-ne-rekomenduyu-po..., предостерегу вас.)

Ход шасси очень лёгкий, гулять с ней одно удовольствие. Так что эту красавицу я вам однозначно рекомендую! И ещё, забыла упомянуть: к этому комплекту прилагается ещё и сумка!

Казак Анастасиярекомендует
07.12.2017
Коляска действительно ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!
Очень удобная
Но вот я пешеход, и на ней ну ОЧЕНЬ не удобно спускаться и подниматься в подземный пешеход! Прям, одно мучение! + тяжесть самой коляски и ребенка.
Передние колеса не продуманы для нашей страны 😢
Да, коляска не из лёгких, это точно! Передние колёса действительно узкие, на пандусах и вверх, и вниз я качу только на задних. А был случай однажды, что я так в магазине закупилась, полную нижнюю сумку натолкала продуктов, в люльку сыну тоже положила что-то...короче, вес был атас! И я не смогла взобраться на пандус у дома! До середины дотолкала, а потом просто съехала вниз! Стояла и ржала, как лошадь!
08.12.2017
Какая же женщина с магазина вернется без покупок!!! Особенно еще и на колесах!!! 😁 Сама такая 😉
Иногда иду и думаю, ну почему у меня только две руки 😁 и одна коляска! 😂
07.12.2017
У кресла совсем другой цвет. Как будто не из этого комплекта. А салатовый супер смотрится!
Да, из другого. У меня в городе были только 2 блока, переноску везли из другого города. Но это не важно. Главное--функциональность.
20.01.2019
Добрый вечер.У меня такая же коляска , я от нее в восторге. Для меня оказалось очень мобильна ( и в метро, и наземном общественном транспорте, и за городом, короче супер) Тяжелой мне не показалось. Подскажите по поводу переноски. Вот сейчас ждем второго малыша и мне для большой мобильности нужна такая переноска, чтобы она подходила к каркасу этой коляски. Подскажите как Вы выбирали и переходники отдельно покупали. Или покупая переходники вместе с переноской? Просто ищу сейчас под эту коляску переноску и чего то как то вариантов то и нет((
Здравствуйте! Всё просто: я выбрала в интернет-магазине эту коляску, попросила с ней переноску, так как видела, что в основном стоят двойки, но есть и предложения с переносками. мне предложили саму коляску с 2мя блоками из Минска, а автоблок и крепления привезти из Витебска. Так что на вашем месте я бы звонила всем, кто ими торгует и искала бы эту автолюльку!
08.12.2017
А я думала, что так и должно быть! Сейчас так модно!