Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 00:00

Я как любая мама при выборе трости/прогулки перерыла весь инет, опрашивала всех знакомых и все что можно придумать - дабы выбрать ребенку самую подходящую коляску. А мужу хватило один раз увидеть СИшку и все - на дргуие даже не смотрел. Так и порешали)

Купили мы в мае 13 года, в цвете Мокка (коричневый). Откатали дочку, сейчас катаем сына. Итого коляске 2 года. Фото все реальные, снимались мес назад.

Итак, сама коляска выглядит отлично, по крайней мере на мой вкус. Цвет очень универсальный, мне нравится, хотя я коричневый не люблю. И ее вес всего 7.7 кг! Взвесила сама лично дома)))

красотка)

Кап раскладывается отлично, но конечно когда ребенок спит, он не опускается настолько сильно, однако нам это не мешало, я одевала черную москитную сетку и все решалось))) Кстати спинка опускает до самого низа, а вообще имеет 3 положения - полноценное сидячее, полулежа и лежа.

Колеса отличные, передние поворотные с блокировкой. проезжают хорошо, мы даже зимой спокойно себе на ней ездили) Бампер мягкий, ОТСТЕГИВАЕТСЯ, а то тут видела где то что пишут, что нет. Странно)

Ручки регулируются в 3х положениях, но на самом длинном конечно трясутся на плохой дороге, но все трости по сути трясучки) есть подстаканник в комплекте,( съемный конечно,) штука полезная, нам пригодилось) Накидка на ножки тоже хорошая, можно сделать выше/длиннее, а можно закрепить кнопкой в стандартном положении.

Дождевик не плохой в комплекте, но странно сделаны кнопки, у нас одна выдралась в первое же применение)))) но итальяшки запасливые и их по 2 с каждой стороны)

Ремни хорошие, регулируются, сиденье удобное, подножка тоже, качество материалов очень классное - если что то испачкалось, можно вытереть влажной салфеткой и все чисто)) Да и вообще снимается ВСЕ, можно спокойно стирать) остается только скелет коляски))

Беда одна - конечно в корзине... Она провисает при определенной нагрузке и черпает все бордюры. У нас протерлись пара мелких дырочек((

Ну и несомненный плюс - это складывание! Колеса отдельно. кап отдельно. Все в разные стороны и ничего не пачкается))) просто, шикарно, удобно. компактно!

Так что рекомендую мУльЁн раз))))) прям даже не думайте)) продавать наверно буду со слезами))) если решимся когда то на третьего - точно купим ее я думаю)))

Достоинства
  • Большая корзина
  • В багажник помещается
  • В комплекте дождевик и накидка
  • Глубокий капюшон
  • Красивая и стильная
  • Легкая
  • Легко и быстро раскладывается
  • Легко мыть и быстро сушить
  • Убодные ручки
  • Удобно для мамы
  • Удобно для ребенка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Корзина пачкается и протирается
  • Ручки трясутся
linakarelinaрекомендует