Есть здесь такие же любители розового и всего девчачьего, как я? Когда я увидела в подарке от подруни этот крем, сразу расплылась в улыбке, спасибо, мой котик ♥
Я думаю вам тоже понравится оформление и формат крема для рук от LP care:
Данная марка знакома всем, кто заглядывает в подружку. Они выпускают салфетки, антисептические гели для рук, спреи. Обычно товары марки находятся у кассы, и всегда цепляют глаз.
Этот крем выполнен в розовых тонах, с милым артом на лицевой стороне, и всех нужной информацией на обратной.
Бренд - LP care
Страна изготовитель - Испания, импортируется в Москву
Объем - 30мл
Стоимость - 99 рублей
Где купить - сеть магазинов "Подружка"
Описание продукта:
Крем Sugar Candy для настоящих любителей конфет! Карамельный аромат сладостей очаровывает и возвращает Вас в детство. С экстрактом черешни.
Состав отличный, за исключением пары компонентов. Присутствуют экстракты ши и черешни. Ложка дёгтя - это краситель, но оно того стоит, дальше я покажу цвет крема.
Разбор на экоголике:
Формат крема это его большой плюс! Компактный, невесомый, удобный, и поместится в любой сумочке. Мои руку постоянно сохнут, а возить с собой полноразмерный крем неудобно, поэтому такой формат как раз кстати, можно назвать его дорожным.
Крышка в данном креме откручивается, она плотная, поэтому при случайном нажатии крем не вытечет наружу.
На сайте подружки крем определен как для рук, так и для ногтей. Я использовала его обоими способами.
Способ применения:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук легкими массирующими движениями, оставьте до полного впитывания.
Текстура у крема лёгкая, воздушная, распределяется легко и быстро впитывается. Аромат действительно напоминает черешню, такую сочную и сладкую. Отдушка не тяжелая, она улетучивается через несколько минут, оставляя лишь приятное послевкусие на руках. И главная идея крема - его цвет розовый, что еще больше умиляет и заставляет сделать выбор на нём.
После впитывания кожа нежная, бархатистая, и приятно пахнет.
Также, этот крем способен усмирить кутикулу. Когда до похода к мастеру остались считанные дни, и кутикула выглядит уже совсем непрезентабельно, я питаю её кремами. Данный крем от LP справляется с поставленной задачей.
Фото ДО/ПОСЛЕ
До
После
Также, кремом я увлажняю сухую кожу на локтях, тоже хорошо помогает.
Плюсы данного средства:
Компактность, поместится в любую косметичку и дамскую сумочку
Бюджетное средство
Интересный дизайн, который радует глаз
Хорошо питает сухую кожу
Приятный, сладкий аромат
Рекомендую милый крем от LP care, который станет ежедневным помощником в борьбе за красоту ♥