Опубликовано 18 Март, 2017 - 15:49

Всем привет! Однажды, когда я твердо решила что нужно отращивать волосы, я начала скупать весь профессиональный уход для волос. Эта масочка была первая, что я оприходовала.

Волосы у меня были обесцвеченные несколько раз, а затем опять возвращала натуральный.

Так что было над чем работать:)

Маска So Long Damage Strength Pak​

У меня маска в объема 150 мл. Так же у марки есть такая же в объема 500 мл. Цена маски варьируется от 450 до 800 рублей, зависит все от места покупки. Я покупала за 490.

Кстати, такой объем очень удобно брать с собой в поездки. Баночка не займет много места

Маска для восстановления поврежденных волос. Предназначена для интенсивного восстановления и питания волос.

Какие обещания дает производитель?

- Возвращает волосам природную силу и делает их более послушными

На упаковке есть совет по использованию: нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3 минуты.

Я же использую маску так: мою голову шампунем, хорошо отжимаю волосы полотенцем, наношу и оставляю минут на 10-15. Я не знаю на сколько ощутима разница, но мне просто больше нравится подольше посидеть 😊 маски очень экономичная, даже на достаточно длинные волосы ее много не надо. Она хорошо распределяются по волосам. Я пользуюсь уже более трех месяцев регулярно, но в баночке осталось чуть больше половины.

По консистенции маска густая, если перевернуть банку то маска даже никуда не утечет. Пахнет маска приятно, напоминает по запаху кондиционер Fructis от Garnier.

Какой же все-таки эффект дает маска и почему она стала одной из моих самых любимых?

На самом деле я полюбила маску почти сразу же, буквально с первого применения.. До покупки у меня были сухие кончики и я ничего не могла с ними сделать. Не помогали ни масла, ни разные маски ( тогда я еще пользовалась масс-маркетом, и до этого не пробовала проф)

После перового же применения волосы стали послушными, перестали путаться, были гладенькими и блестящими... спустя еще нескольких использований от сухих кончиков не осталось и следа. Маска имеет накопительный эффект.

Я люблю это маску очень нежно.. и каждое применение для меня как особенный ритуал (да хотя ладно, это со всеми масками так...).

Мне нравится все, что дает мне эта малышка и абсолютно никаких минусов я в ней не вижу (но для кого-то значительные минус - немаленькая цена)

Мне кажется плюсы этой маски можно перечислять долго.

Но лучше посмотрите на результат сами! Волосы блестящие и струящиеся.. Я специально не использовала никакие несмываемые средства ( масло, спрей-кондиционер и т. п.) после маски, что бы показать то, как она работает

Именно благодаря этой маске я сменила уход масс-маркета на профессиональный и успешно отращиваю волосы. Комплексный подход помог мне стричься намнооого реже, потому что этого просто-напросто не требуется.

Несмотря на то, что теперь у меня много разных средств по уходу, эта масочка все равно остается одной из любимец

Сейчас меня полностью устраивает внешний вид моих волос, осталось только подождать, пока они отрастут 😊

Ухаживайте за своими волосиками, не жалейте сил, времени и они обязательно скажут вам спасибо 😊

Плюсы данного продукта

+ Увлажняет

+ Питает

+ Разглаживает, распутывает и облегчает расчесывание

+ Экономичная

Минусов для меня НЕТ.

Спасибо, что прочитали мой отзыв

****************************************************************************************************************

Вот так же мои отзывы на некоторые средства по уходу за волосами:

Масло для волос Kerastase

Шампунь восстанавливающий Occuba Professional Repair

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Восстанавливает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
linyluaрекомендует
11.09.2017
Заказала себе такую же, надеюсь, что результат будет такой же, как и у вас.