Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 23:23
Эта маска удивила меня эффектом, похожим на домашнее ламинирование желатином. ФОТО прилагаются
Достоинства
- Блеск и мягкость волос
- Волосы не путаются
- Восстановление структуры
- Выглядят живыми и струящимися
- Доступная цена
- Мягкие струящиеся волосы
- Очень экономная
- Эффект как от дорогих масок
Недостатки
- Навязчивый запах авокадо
- Неестественный запах и цвет
- Плохо распределяется
Роза_Викторовнарекомендует
Нужно будет попробовать, а то от органик шоп пока пользуюсь только кремами и суфле
спасибо за отзыв) но могу посоветовать не сильно ей увлекаться. у меня у подруги волосы привыкли... потом тяжело и с ней и без нее. эффект постепенно у нее сошел на нет
Тишина, согласна 😊
onix_sister , спасибо)) Я всегда чередую и маски и шампуни - от органики до проф 😉
Люблю средства от Organic Shop, надо будет присмотреться. Результат на Ваших волосах нравится!
Ничего ещё не пробовала из ОШ. Вот эта маска очень заинтересовала именно тем, что слегка подсушивает волосы и можно даже у корней наносить. И эффект ламинирования что даёт. В общем, надо брать!
медовое авокадо брала пару раз, но мне инжирная больше масочка пришлась по душе)
Люблю органик шоп. Хорошо если со временем их продукция не испортится.
Спасибо за отзыв, такая маска моим волосам нужна)
Спасибо за отзыв, такая маска моим волосам нужна)
Очень гладкие и блестящие волосы, надо попробовать, хотя не знаю. как такая плотная маска может повести себя на моих тонких волосах 😊
Очень хорошо справилась маска со своей задачей! Волосы ухоженные. Даже не верится, что без силиконов в составе!