Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 23:23

Приветствую всех заглянувших! Продолжаю делиться впечатлениями о продукции Organic Shop,

которая в последнее время начинает набирать популярность. Ассортимент у них шикарный, в

магазине глаза прямо разбегаются, возникает желание скупить абсолютно всё. К сожалению, не

вся продукция у них хороша, но есть и достойная внимания , и вот одна из них.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "МЕДОВОЕ АВОКАДО"

(Organic avocado & honey hair mask)

Цена 180 рублей.

Объем 250 мл.

Запах в духе Organic Shop - навязчивый, химозный, приторный, благо не стойкий.

Консистенция густая.

Цвет бледно - салатовый.

Упаковка тонкий пластик, без защитной мембраны.

О моих волосах. Тонкие, безжизненные, обесвеченные, пористые, жирные у корней, иссушенные

кончики, которые привожу в порядок экспресс-кондиционером Gliss kur "Жидкий шелк"(отзыв)

Наношу на влажные, чистые волосы по всей длине, оставляю на 2 минуты и тщательно(!!!)

смываю. Бальзам не использую. Маска очень густая, почти как твердые масла, очень экономичная,

чтобы на волосы не легла кусками, сначала разогреваю в ладони, растираю и равномерно

распределяю, можно использовать расческу с редкими зубьями. Главное не переборщить, иначе

замучаетесь вымывать. В этот момент волосы очень мягкие, словно после домашней масляной

маски. Но потом, когда снимаешь полотенце, они становятся на ощуп какими - то жесткими и

запутанными.

Входящий в состав кератин сделал свое дело.

Точно такой же эффект у меня был после домашнего ламинирования желатином (отзыв), один в

один!

Ни в коем случае не расчесывать мокрые волосы, ждем пока подсохнут!

Начинаем расчесывать слегка влажные волосы и наблюдаем результат.

Сама по себе маска не дает увлажняющего эффекта, но в то же время и не пересушивает их.

Волосы становятся эластичными, струящимися, здоровыми. Из-за легкого подсушивающего

эффекта,стала наносить маску и на корни волос. Итог - голова остается свежей дольше обычного.

Скорей всего, дело в меде, который входит в состав продукта.

Во избежания некой суховатости волос, использую в паре с очень питательным шампунем.

Маску рекомендую, даже если вдруг не подойдет, она отлично смягчает кожу рук и стоп

Фотографии результата. Волосы высушены естественным путем, без утюжков и выпрямителей.

Волосы выглядят упругими, здоровыми, кончики имеют ухоженный вид даже без силиконов.

Запах маски приходится терпеть только во время процедуры и до полного высыхания. Но я готова

его терпеть ради такого результата.

︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго - отзыв

Шампунь ORGANIC SHOP "Яркий цвет" Золотая орхидея - отзыв

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы не путаются
  • Восстановление структуры
  • Выглядят живыми и струящимися
  • Доступная цена
  • Мягкие струящиеся волосы
  • Очень экономная
  • Эффект как от дорогих масок
Недостатки
  • Навязчивый запах авокадо
  • Неестественный запах и цвет
  • Плохо распределяется
Роза_Викторовнарекомендует
12.10.2014
Нужно будет попробовать, а то от органик шоп пока пользуюсь только кремами и суфле
Hadouken , кофейный скраб попробуйте - очень классный)
Хороша масочка!
12.10.2014
спасибо за отзыв) но могу посоветовать не сильно ей увлекаться. у меня у подруги волосы привыкли... потом тяжело и с ней и без нее. эффект постепенно у нее сошел на нет
Тишина, согласна 😊
onix_sister , спасибо)) Я всегда чередую и маски и шампуни - от органики до проф 😉
13.10.2014
Надо срочно дочке такую купить, спасибо за отзыв.
13.10.2014
Люблю средства от Organic Shop, надо будет присмотреться. Результат на Ваших волосах нравится!
13.10.2014
Ничего ещё не пробовала из ОШ. Вот эта маска очень заинтересовала именно тем, что слегка подсушивает волосы и можно даже у корней наносить. И эффект ламинирования что даёт. В общем, надо брать!
13.10.2014
медовое авокадо брала пару раз, но мне инжирная больше масочка пришлась по душе)
Спасибо! Теперь обязательно попробую! 😉
13.10.2014
Люблю органик шоп. Хорошо если со временем их продукция не испортится.
Спасибо за отзыв, такая маска моим волосам нужна)
13.10.2014
Очень гладкие и блестящие волосы, надо попробовать, хотя не знаю. как такая плотная маска может повести себя на моих тонких волосах 😊
13.10.2014
Очень хорошо справилась маска со своей задачей! Волосы ухоженные. Даже не верится, что без силиконов в составе!
14.10.2014
Очень хочу попробовать эту масочку... но не могу найти пока
21.10.2014
в закладки отзыв,присмотрюсь к этой маске)
23.10.2014
Нужно будет ее попробовать.
25.10.2014
Волосы красивущие! Верю этой масочке, будем брать 😊