Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 13:36
Эта основа заменит: - тональный крем; - дорогую пудру La prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish и исправит погрешности кожи допущенные природой :) + фото (тон 65 Medium beige)
inna_keilsрекомендует
Я ее тоже купила, очень понравилась! Хочу ещё другой тон, тот что выбрала я, темноват сейчас.
Chebick, я уже давно в ней дыру протерла))) но не стала выкладывать некрасивые фотографии, еще осталось немного - сложно пользоваться приходится изголятся с кистью))))
Очень естественно лежит на коже 😊
Была у меня эта красотка два раза...на весну наверное, повторю. Мне нравится ее невесомость 😂
Долго на неё смотрела весной, хотела купить, но уже не помню, почему не купила. Кажется, оттенок не подобрала.
Смотрится очень неплохо, ArtDeco вообще классная косметика.
Смотрится очень неплохо, ArtDeco вообще классная косметика.
как закончится моя клиниковская пудра, буду иметь эту ввиду, мне совсем не помешает плотное покрытие и перекрывание недостатков.
я помню мне нравилась, но она подчеркивала морщины очень сильно!! Перестала пользоваться только из-за этого.
Katerina_Herz, у меня хоть явно выраженных морщин нет, но вот мимические морщинки пудра способна подчеркнуть если увлажнять кожу недостаточно собственно именно поэтому я ее сейчас наношу только кистью... но в целом я балдею от этой основы ❤️ одна из лучших!
А мне не нравится, как она лежит на лице(без обид).
Вообще пудра-основа - один из тех продуктов, которые редко бывают удачными. Мне еще ни разу не попадалось качественного. К сожалению, на моей коже они подчеркивают все, что только можно, ложатся маской и сильно забивают поры 😞
Mika_Shapovalova, обижаюсь я на природу, но не вас 😁
мне с кожей не повезло (я честно расписала все с чем я имею дело каждый день, уверена многие имеют те же проблемы что и я), и может для кого-то это так себе результат, но лично для меня хотя бы выравнивание тона кожи и придание ей более здорового вида это уже огромный плюс! так что тут уж каждому свое... моя кожа никогда не будет выглядеть идеально что бы я с ней не делала, против природы не попрешьк сожалению
mansarda, нууу) насколько моя кожа может вообще выглядеть хорошо))))
спасибо на добром слове!
спасибо на добром слове!
добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Вам данная пудра летом - "не плывет ли" ? и еще как она Вам в сравнении с Jane Iredale - кто лучше - и как Jane летом? заранее спасибо за ответ, очень хочу попробовать "минеральную" косметику
alya_1989, ну лето для моей кожи лица всегда стресс... каким бы клевым не было средство все равно кожа жирнится намного быстрее чем к примеру весной. Но если сравнивать эти пудры то Артдеко ничем не уступает дорогой Jane Iredale! Кстати летом я ее наношу как тональное средство без использования основы. Если у вас кожа похожа на мою очень рекомендую к приобретению!
спасибо за ответ! Думаю все таки попробую ее, очень интересно) еще вопросик а косметику Lumene Вы не пробовали?
блин, ну зачем они туда Retinyl Palmitate положили?!- если аллергиков на него полно(- какая же она тогда для чувствительной кожи