Перепробовав многие бальзамы для губ, по отзывам наткнулась на российский бренд "сделано пчелой" и сейчас это будет отзыв благодарность тем добрым людям, которые его рекомендовали.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
. Пусть вас не пугает тот факт, что этот бальзам для губ позиционируется как продукт для детей. Он великолепно подходит взрослым девушкам и да, оформление несколько инфантильное, но оно такое милое, что взять его в руки приятно даже если вам не 5 лет, а все 50.
. Я приобрела этот бальзам на сайте Wildberries, но как оказалось, купить его не проблема, в магазинах он представлен довольно часто и выгоднее покупать большие упаковки по четыре бальзама. А я взяла один, теперь буду конечно покупки повторять.
. Бальзам этот ароматизированный и производитель для того чтобы угодить каждому требовательному носу, представляет такую большую линейку, что просто разбегаются глаза. Я встретила вишню, ваниль, грейпфрут, мяту, медовый, какао, даже экзотическую лаванду и эвкалипт Но мой выбор пал на мандарин и вполне осталась довольна ароматом. В следующий раз попробую что-то более экзотическое типа лаванды или эвкалипта.
название товара- 100% натуральный бальзам для губ с пчелиным воском мандарин
цена-215 руб
производитель- ип Власов"сделано пчелой" Россия Пермский край
объём-4,25 г
срок годности-2 года, после вскрытия рекомендуется использовать в течение 6 месяцев
место приобретения-сайт Wildberries
🐝. Я уже сказала, что дизайн упаковки симпатичный, но на нём следует остановиться отдельно. Этот бальзамчик идёт в картонном блистере с прямоугольной планшеткой, которая позволяет его повесить в магазине где-то на стойке, да и когда купил, выглядит очень презентабельно.
. Сам бальзамчик совсем небольшой по объёму, а упакованный таким образом, он выглядит довольно внушительно. Тем более это картонная упаковка содержит важную информацию, только всё это будет с тыльной стороны. И хоть мы и прочитали состав 100% натуральный бальзам для губ, но подробный разбор состава идёт по пунктам.
СОСТАВ
- масло плодов оливкового дерева-содержит ферменты и антиоксиданты, легко впитывается кожей и увлажняет нежную кожу губ
- Пчелиный воск-разглаживает мелкие трещинки на коже, смягчает, препятствует испарению влаги с поверхности кожи
- Масло семян подсолнуха увлажняют кожу губ
- Масло кожуры мандарина-придаёт бальзаму цитрусовый аромат
- Витамин Е
. Я посмотрела состав-ну разве не песня? Всё полезное, натуральное, Мне кажется подойдёт даже аллергикам. Правда тем у кого не складываются дружеские отношения с пчелиными продуктами, лучше пройти мимо. Но это и так понятно, На бальзаме огромными буквами написано, что он с пчелиным воском.
Ну и здесь же идут ещё всякие значки об экологичности упаковки, о её переработке, qr-код для особо любопытных и тому подобное.
🐝. Достаём из коробочки сам бальзамчик, он малюсенький, компактный, будет помещаться даже в микросумочку. А носить этот бальзам всегда с собой я посоветую каждой представительнице прекрасного пола. Особенно в холодное время года или в межсезонье, когда жёсткий ветер, такой бальзам станет просто спасением, достал, намазал губы, и забыл обо всех проблемах.
. Палочка стик имеет оранжевую наклейку и позитивную надпись "пчёлы любят тебя". Правда надпись нужно было оторвать, а она потянула у меня основную наклейку и бальзам выглядит теперь не особо опрятно. Но именно эта наклейка и являлась предохранительной пленкой от первого вскрытия.
Здесь же продублирован состав и выбита дата изготовления, больше никакой информации нет.
Палочка стик имеет внизу крутящееся колёсико, поэтому немножко механизм отличается от стандартных помад точка здесь очень маленькая крышечка, совсем короткая, довольно неудобная по моему мнению. Но ради такого продукта я готова потерпеть этот дискомфорт.
. В любом случае у меня сама палочка основа бальзама отлично держится внутри этого пластикового футляра, никуда она за время использования не выпадало, не ломалась, значит всё продумано.
🐝. . Конечно я сразу же стала принюхиваться к аромату, не даром бальзам позиционируется как мандариновый. И я была приятно удивлена, аромат очень сочный, напоминает мандариновые корочки, ассоциируется с каким-то Рождеством и зимними праздниками но думаю приятно будет его использовать даже летом. При этом запах не химозный, достаточно слышный, но не раздражающий.
. Сама помадка изначально имеет плоскую срезанную форму, которую в процессе использования вы можете уже делать скошенной или такой, как вам нравится, хоть закруглённой, хоть оставить такой же как была.
. Бальзам очень приятно и комфортно наносится, ложится мягко, сразу же смягчает губы в первую секунду после нанесения. Какие бы сухие губы у меня не были, они с благодарностью реагируют на этот бальзам и питательные свойства у него лучше чем у супер дорогих продуктов. Я имею возможность сравнить, так как проблема сухости стянутости губ меня уже достало и я в течение многих лет всё пробую и тестирую различные средства для решения этой проблемы.
Что мне понравилось, так это то что действие не проходит сразу же и даже не уходит в течение часа, этот бальзам имеет пролонгированную рабочую силу, он надолго смягчает и увлажняет губы. Как-то производителю удалось из такого маленького количества компонентов сделать прекрасную рабочую комбинацию.
. Текстура у него жирненькая, действительно медовая, но он очень хорошо защищает кожу губ, разглаживая трещинки, губы становятся мягкие и гладкие, при этом придаёт блеск.
. При нанесении этот слой чувствуется, но он не плёночный, а какой-то более натуральный, реально напоминает медовую жирность без липкости. В качестве базы под любую губную помаду подойдёт идеально. Нужно правда нанести и подождать хотя бы минут 10-15, чтобы ушла излишняя жирность. И вот если вы нанесёте после этого свою любимую помаду, пусть даже она иссушивает хуже африканской жары, сверху на этом бальзаме она будет лежать великолепно.
. После нанесения никакого вкуса на губах нет, ничего не горчит, не имеет специфического химозного привкуса, просто нейтральный бальзам для губ. Правда и сладким он тоже не является, если делали для детей, то могли бы добавить немножечко сладости. В общем, мандаринка здесь только в аромате, на самом бальзаме она не сказывается.
. Я ещё использую этот бальзам вместо ночной маски для губ, наношу в два-три слоя перед сном и всю ночь он работает. За ночь происходят довольно ощутимые изменения, любые обветренные участки, любые неприятности проходят без следа.
Правда мне не понравилось, что я не нашла ничего про солнцезащитный фактор, косметика без SPF не особо подходит для тёплого времени года. Но для защиты от холода и мороза идеальный.
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
. Это один из лучших продуктов для губ, которые мне доводилось встречать. При этом бальзам не какой-то супер дорогостоящий импортный, это довольно бюджетный продукт от российского производителя. Может быть цена в 215 руб и не самая дешёвая, но он отрабатывает всё, что вы в него вложили.
. У этого бальзама приятнейшая тающая текстура, отлично питает губы, разглаживает кожу губ, убирает все сухости шелушения и обветренности. Если нужно удалить корку или помочь со всем проблематичным губам, на которых пошли трещинки, которые лопались, то такой бальзам подойдёт однозначно. Бальзам не пигментированный, но блеск он придаёт.
. Здесь натуральный состав, поэтому можно использовать как для детей так и для взрослых. Единственный момент, бальзамчик совсем маленький, поэтому купив один, вы вскоре побежите в магазин за вторым и третьим, потому что это просто восторг!
Всем рекомендую!