Девочки,дорогие,доброе утро..
Сегодня я хочу поделиться с вами своей замечательной находкой.Она просто покорила моё сердце.
Знакомьтесь-пилинг-маска для лица "Овсяный пудинг".И снова удивляют меня наши питерские умняшечки-няшечки "Савонри".Отдельное и огромное МЕРСИ мне хотелось бы выразить Алле Сергеевне,которая познакомила меня с этой замечательной косметикой.Алла,спасибо тебе!!!Это просто сказочный уход!!!
Итак,давайте поговорим о маске-пилинге.
Упаковка представлена округлой баночкой-шайбой объемом 150 гр (плюс минус 10 гр).Дизайн баночки стильный.
Но есть у меня и замечание-никакой защитной пленки под крышкой не предусмотрено.Я участвую в совместных закупках натуральной косметики,поставка идет непосредственно со склада,поэтому риск обнаружить в банке со средством чье-то присутствие до меня,ничтожно мал..Но..тем не менее..многие из нас покупают маски от этого производителя в магазинах,а там от загребущих пальцев никто не застрахован..В этом главный минус-недоработанный дизайн у шайбочек-баночек-сколько маски не покупаю и все они без защиты.
Хотя,несомненно,нужно отметить и тот факт,что продукт можно разглядеть, не открывая банку.Посмотрите,все чудесно видно,вплоть до мельчайших частичек овса
Вся информация о продукте представлена на верхней крышке.Также мне не понравился тот факт,что дата изготовления не выбита на упаковке,а просто наклеен стикер с датой на дне.Вот ведь-косметика замечательная,но ох уж эти мелкие нюансы...Хотя я может просто,как всегда,придираюсь.Балл за эти огрехи не сниму-косметика очень даже мне понравилась.
Срок годности: 12 месяцев.
Производитель нам обещает:
Казалось бы обладательницам нормального типа кожи лица и не нужны ни какие дополнительные процедуры, но это не так. Специально для вас мы создали пилинг-маску для лица «Овсяный пудинг», содержащую измельченные зерна натурального овса. В нем содержится все необходимое для ухода за нормальным типом кожи - огромное количество витаминов и микроэелементов. Применение пилинг -маски не только деликатно очистит внешнюю поверхность вашей кожи, но и ускорит обменные процессы, улучшит выработку собственного коллагена. При нанесении пилинг-маски, вы получите сразу несколько важнейших косметических процедур. Нежнейшие абразивные частички на основе натуральных злаков деликатно очистят вашу кожу, открыв ее для насыщения растительными маслами, витаминами и питательными веществами. Так же маска подарит вам еще один дополнительный бонус – массаж лица. Комплексное косметическое воздействие повысит эластичность вашей кожи, нормализует биологические процессы, улучшит ее цвет.
вода очищенная, мука овсяная, смесь растительных масел (масло сладкого миндаля, масло абрикосовое, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжута, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, масло подсолнечника), глицерин, глина белая, ПЕГ-7 глицерил кокоат, полисахарид, каприлик/каприк триглицериды, этилгексилкокоат, молочные протеины, лецитин, глицерет-2 кокоат, пантенол, витамины А, Е, F, аллантоин, бензофенон-4.
Для нормального типа кожи.
Выглядит маска на густой овсяный кисель,который получается,если сварить перемолотую овсянку.Смесь очень густая и плотная.Видны небольшие включения мелкопомолотого овса,который как-раз таки и дает эффект скраба и легкого массажа кожи.
О пользе овсянки для кожи говорить не приходится-помню как в далекие годы детства,когда я,будучи ребенком,не доедала свою порцию овсянки,моя мама наносила остатки каши себе на лицо.Не смейтесь-прям в таком виде,вместе с сахаром и маслом.Моей маме сейчас 55 лет-это очень цветущая и красивая женщина.Более того вам скажу-недавно я заметила снова ее с этой маской на лице.У моей мамы две капризульки внучки )
Но снова меня унесло в сторону..Запах масочки просто потрясающий.Чем-то напоминает запах детского крема.
Наношу масочку один раз в неделю,нанесение очень комфортное-из-за плотной и густой консистенции ничего не течет .Можно маску на лице носить сколько душе твоей угодно.Я держу маску на лице 10 минут,легко массирую и смываю водой.
Производитель предупреждает,что необходимо избегать попадания средства на поврежденные участки кожи.Предупрежение как нельзя кстати-попала мне как-то раз маска на прыщ-очень щиплется,девочки,будьте осторожны!
Эффект от применения я заметила практически сразу-цвет лица заметно оживает,кожа такая гладенькая,бархатистая,от такого деликатнейшего нежнейшего скрабирования я просто летаю.Мой многолетний любимчик в плане очищения-Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками.Теперь очищение с ним мне кажется просто варварским методом,эффект у обоих средств практически одинаков (сужу в основном по черным точкам-оба очищают очень хорошо),но после скраба от ЧЛ есть небольшое ощущение стянутости,от пилинга маски все чудесно- ощущение,как от хорошей питательной маски.И немудрено-в составе столько масел.К слову-после применения маски-пилинга я совершенно не нуждаюсь в креме.
Цена маски-190 рублей,но баночки вам хватит надолго,расход более чем экономичный,а с применением 1 раз в неделю одной банки вам хватит надолго.
С удовольствием рекомендую.
Маска для лица Savonry шоколадная