Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 14:42

У меня тонкие, густые и слегка вьющиеся пушистые волосы, каре. Вытянуть их феном не всегда под силу,да и времени зачастую не хватает. Мой идеальный помощник - эта плойка.

Польузюсь ей уже 3 месяца - волосы выглядят просто прекрасно! Не секутся, не ломаются, не выпадают (тьфу-тьфу-тьфу).

Это плойка два в одном. Хорошей попучается как завивка, так и выпрямление. Но я чаще пользуюсь выпрямлением. Работает идеально. Волосы блестят и переливаются. Еще раз повторюсь - вреда никакого.

В устройстве 5 температурных режимов. Я в основном пользуюсь первыми двумя. Этих температур хватает вполне, больше не надо.

Кстати, диаметр локонов 2,5 см. Очень красиво выглядит даже на каре. Не барашек:)

И да, обязательно нужно пользоваться термозащитой:)

Всем советую эту плойку!!!И она не дорогая совсем, всего 25 у.е.

Hanna Rococoрекомендует
Начет того, что волосам совсем не вредно-я бы с вами поспорила как парикмахер)))) Регулярно попользуетесь выпрямителем с полгода и сухие кончики, сечение и ломкость не заставят себя ждать. Как это-волосы не портятся, если минимальная температура нагревания составляет 170 градусов по Цельсию? Напомню, что при 100 градусах вода начинает закипать, а так как волос на 10% состоит из воды-представляете, как ему здорово? Он изнутри закипает и влага испаряется. Так что не вредных выпрямителей не бывает.
Кстати, термозащита тоже особо не спасает. Она лишь препятствует испарению влаги, но С связи все равно разрушаются из-за внутреннего закипания
18.06.2013
Спасибо:)
Согласна с вами)я имела в виду минимализацию вреда,поскольку от некоторых плоек волосы буквально выпадали на глазах и портились практически мгновенно:)
эта плойка - щадящая
Берегите свои волосики) Не злоупотребляйте термо-укладкой)
18.06.2013
обязательно;)))))