Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:16

Прежде чем купить плойку Rowenta 2 в 1, пользовалась утюжками Remington и Philips. Но оба они переставали работать как только заканчивался год гарантии. Очень не хотелось повторения истории. В магазине из всего выбора, Rowenta оказалась самой большой, с ненужной мне на тот момент функцией завивки. Но на неё единственную давали аж! три года гарантии. Меня это и подкупило. Покупала я её больше 5 лет назад. И она до сих пор исправно работает! Пользуюсь постоянно.

Очень быстро греется. Максимальная температура 200°С, имеет шесть уровней настройки. Щипцы с керамическим покрытием. Есть функция ионизации, что бы волосы не электризовались. Поворотный у основания шнур не перекручивается. Очень удобная в обращении.

Сейчас, когда отрастила волосы, пользуюсь и завивкой. Получаются очень красивые естественные локоны на длинных волосах, благодаря крупному диаметру стержня. Для коротких волос , не подходит, т.к. получаются черезчур крупные кудряшки.

Единственный недостаток, что в комплекте нету термочехла. Использую чехол от предыдущего утюжка.

Достоинства
  • 2 в 1 (плойка для завивки+утюжок)
  • Быстрый нагрев
  • Долговечная
  • Имеет 6 ступеней температуры
  • Ионизация
  • Качественная
  • Крутящийся у основания шнур, не заламывается
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Нет чехла в комплекте
OleStarрекомендует