Такие щипцы у меня уже года 2. Делюсь впечатлениями. Главное достоинство - 2 насадки, очень удобно, с помощью одного девайса можно выпрямить и завить волосы. Насколько хорошо справляется с этими задачами? Завивает очень хорошо, в умелых руках получаются красивые локоны, достаточно крупные (диаметр щипцов 32мм). С выпрямлением дела похуже - чтобы добиться идеально прямых волос нужно постараться и потратить достаточно много времени. Если настолько прямые волосы Вам не нужны, то достаточно пару раз провести по пряди, и будет красиво. (Например если торопитесь на учебу/работу, и нужно просто с утра привести волосы в порядок). Максимальная температура до 200*C, ее легко можно регулировать с помощью кнопочек "+", "-". Дополнительные функции- ионизация (чтобы не магнитились волосы) - для меня функция очень нужная, особенно зимой 😊 но! не сказать, чтобы был какой-то потрясающий эффект, если хорошенько пройтись по волосам и сидеть дома - будет хорошо, но стоит выйти из дома - ионизации минут через 10 как не бывало. Это как раз один из минусов. Керамическое покрытие выпрямляющих пластин и щипцов - практически во всех современных "завивалках" и "утюгах". Быстрый нагрев, меньше минуты - удобно. Автоотключение через 60 мин (честно говоря, выключаю сама, так что эта функция мне не нужна). Вращающийся шнур - удобно,к тому же шнур длинный. Еще минус- иногда волосы попадает между перекладинами, и приходится их выдирать. В целом хорошее устройство, но есть существенные минусы.
(Чуть позже добавлю фотографии)