Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 16:02

Когда мои старенькие щипцы "приказали долго жить", я озадачилась покупкой новых. Естественно, с керамическим покрытием, безопасным для волос. И чтобы недорого.

Выбирала я долго, пока не наткнулась на щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

На первый взгляд они мне показались чуть ли не идеальными. Сплошные достоинства.

-Красивый внешний вид.

Производитель выбрал для дизайна чёрные и розовые цвета, да ещё и добавил немного деликатных блёсток. Очень мило, и как-то даже по-девичьи.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

-Покрытие у щипцов не просто керамическое, а турмалиновое, которое наносится сверху керамического. Зачем? Турмалиновое покрытие разглаживает чешуйки волоса, благодаря чему волосы вообще не секутся и не ломаются.

-Щипцы хорошо захватывают даже самую жиденькую прядку.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

-Большой пластиковый наконечник обеспечивает безопасность использования.

-Длинный шнур - почти два метра, а точнее 1,8 м. Кроме того, этот шнур ещё и вращается у основания на 360 градусов.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

-Удобная петелька для подвешивания щипцов на крючок или гвоздик.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0
Внутри коробки есть информационная "простынь" для покупателя на нескольких языках. Раньше делали в виде книжки, а сейчас просто на огромном листке всё распечатывают.

Но можно не читать, а просто внимательно рассмотреть коробку. На ней вся нужная информация уже есть.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

И толщина щипцов - 25мм., и время нагрева - 1,5 минуты, и температура нагрева - 200 градусов. Кстати, режим один, универсальный для всех типов волос.

Единственный минус у щипцов - нет автоматического отключения. Но я их купила за 1149руб.! С такими показателями, да за такую цену - идеально.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

Так почему же я их подарила маме?

Всё просто. У ROWENTA CF3352F0 очень короткая рабочая поверхность. Для моих волос, которые почти до талии, нужны более "длинные" щипцы, чтобы локон завился по всей длине, а не до половины.

Кстати, кудри держится сутки, при том, что каждый локон я держу на завивке не более 10 секунд.

щипцы для волос ROWENTA CF3352F0

Будете искать щипцы - даже не сомневайтесь, ROWENTA CF3352F0 - отличный вариант, но только для не сильно длинных волос.

Достоинства
  • !не дорого
  • * хорошее качество
  • Быстро греются и завивают
  • Красивый дизайн
06.10.2016
ROWENTA - это хорошая марка.
06.10.2016
Действительно для длинных волос, длина щипцов короткая, да и диаметр я предпочитаю шире.
06.10.2016
Недавно занималась поиском хорошей плойки, заказала 32 мм в диаметре, для длинных волос это оптимальный диаметр.
06.10.2016
Надо будет посоветовать маме.
06.10.2016
Мне бы как раз такой подошёл - волосы как раз средние по длине 😊
06.10.2016
Давно уже не пользовалась плойкой.
06.10.2016
Отличные щипцы,- у меня выпрямитель той же марки 😎
06.10.2016
Буду знать, что хорошие щипцы.
06.10.2016
у меня фен есть этой марки
Выбираю себе как раз щипцы, спасибо за отзыв. Ровента понравились 😊
Хорошая марка.
А я выпрямителем накручиваюсь, но локоны крупнее получаются 😊
06.10.2016
у меня почти такие же, но другой марки
06.10.2016
За такие деньги просто отличный прибор, но если есть возможность, то лучше купить что-то покруче.
Отличные щипцы 😊
06.10.2016
У меня фен с крутящейся насадкой Ровента.
отличные!
06.10.2016
Отличные щипцы, особенно понравилось наличие турмалинового покрытия. Жаль, что рабочая поверхность слишком короткая для Ваших локонов
У меня похожие щипцы)
07.10.2016
Я как раз в поиске хороших щипцов. Спасибо за отзыв, очень кстати.
07.10.2016
Мне вполне подойдут, никак не могу отрастить длинные волосы. В еще очень хочу утюжок, наверное есть утюжки с таким же покрытием?
07.10.2016
У меня Ровента утюжок, уже лет 10 пользуюсь) Качественная штука, только один раз ломалась. А вот с плойками я не дружу(
07.10.2016
У меня от их марки щипцы, отлично служат!
07.10.2016
У меня тоже ровента и я тоже довольна!
тоже хочу щипцы купить
08.10.2016
У меня тоже такие щипцы)) только не пользуюсь 😊
08.10.2016
у Вас, наверное, текстура волоса такая, что кудри сутки держатся...у меня через несколько часов все обвисает(
10.10.2016
Для моих волос такие щипцы должны подойти. Обязательно обращу на них внимание 😊
11.10.2016
Хорошие и качественные щипцы, жаль только что не для длинных волос.
11.10.2016
Хорошие щипцы.
15.10.2016
Для меня сутки выдержки локонов это мечта.
25.10.2016
какие классные, может как раз на день рожденья приобрету=)
30.10.2016
Для моих волос идеально подойдут.
19.11.2016
У меня такие были. Классная вещь