Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 14:24

Добрый день!

Когда не знаешь, что выбрать, выбирай классику. Это золотое правило выручало меня много раз, не подвело и в этом случае. Задумавшись над выбором подводки для глаз в магазине, изучив все представленные там формы содержимого и аппликаторов, я остановила свой выбор на классической жидкой подводке с аппликатором-кисточкой. И она оказалась прекрасна!

Essence Liquid ink eyeliner

Цена около 220 рублей в Улыбке радуги.

Объем 3 мл.

После вскрытия подводку можно использовать 6 месяцев.

Состав для интересующихся:

Aqua (water), propylene glycol, alcohol denat., styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, allantoin, bisabolo.

Первое, что радует глаз — это упаковка. Простая, лаконичная, сдержанная и очень удобная в применении. Я крашусь перед большим зеркалом и совершенно не могу пользоваться подводками-фломастерами, так как тычусь ими в само зеркало, я одна такая? Здесь же длина и ширина кисточки как раз в меру, достаточно удобно держать в руках.

На флаконе имеется плотный ограничитель (поначалу даже непривычно тяжело достается кисточка). Не делайте резких движений, чтобы не было брызг. Ограничитель хорошо убирает излишки средства с аппликатора.

Сам аппликатор пластичный, волосок к волоску, ничего не выбивается. Кисточка довольно широкая, набирает на себя много средства, достаточное количество, чтобы нарисовать стрелку и подправить огрехи.

Но вся прелесть ее в том, что она имеет плоскую форму. Достаточно провести кисточкой по горлышку флакона, чтобы она стала вот такой тонкой со стороны ребра.

Таким аппликатором можно одним движением нарисовать и достаточно широкую стрелочку, или при желании провести только тонкую линию вдоль ресничного контура. Очень удобно! Такая кисточка будет удобна в применении и новичкам.

Подводка жидкая, однородная, насыщенного черного цвета без нюансов. Финиш матовый, глянца нет. Она быстро, но не моментально сохнет на глазах. Неровности легко корректируются ватной палочкой, что очень удобно. Не нужно смывать весь макияж и начинать сначала.

На веках подводка не отпечатывается, если не рисовать слишком широкую стрелочку. Но в жару за ней надо присматривать! Кончик стрелочки может размыться.

Подводка достаточно стойкая, держится хорошо около 8 часов, потом начитает местами стираться. Однако при все ее стойкости, не трите глаза — размажется точно.

Смывается подводка любым средством для снятия макияжа.

Когда стрелочки неуместны, я подвожу ресничный контур тонкой линией, аппликатор позволяет сделать это легко и быстро.

И у нее есть лишь один недостаток — запах. Довольно сильный и неприятный, он ощущается только во время нанесения.

Во всем остальном эта подводка зарекомендовала себя с хорошей стороны! И куда бы ни вели модные тенденции, классика не устареет.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Не осыпается
  • Справится даже новичок
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Черный цвет
Недостатки
  • Запах
_Fenix_рекомендует
12.02.2016
А я подводкой вообще пользваться не умею, руки не оттуда(
12.02.2016
Вы попробуйте сначала только контур рисовать, без хвостика. Когда руки дрожать перестанут, переходите к хвостикам.
Спасибо, попробую) Руки действительно очень дрожат, как перед экзаменом 😁
Хорошая подводка 😊
12.02.2016
Удачи! Ну и потренируйтесь не перед выходом, а в свободное время. Даже 2-3 стрелочек хватит, чтобы понять, удобен ли вам аппликатор, подходит ли вам консистенция.
Классная подводка! Думаю, что резкий запах потерпеть можно 😉
12.02.2016
Можно, конечно! Я терплю. Но для кого-то это принципиальный момент.
12.02.2016
Нужно и самой вернуться к стрелочкам..
У Вас хорошо получилось! Жаль только, что аромат у подводки неприятный.
12.02.2016
Спасибо! Стрелочки, они такие, по ним скучаешь, когда их долго нет.
Тоже захотелось стрелочек 😁
У Ессенс приятная декоративка 😊
13.02.2016
Это первый представитель декоративки Essence в моей косметичке, но качеством я очень довольна!
14.02.2016
не пользовалась такой подводкой, у меня вечно все плохо держится 😞
15.02.2016
Если подводка плохо держится, то нужно наносить ее обязательно на базу. Или хотя бы на тени.
15.02.2016
И у меня руки дрожат, когда стрелки рисую((
15.02.2016
Ставьте руки на опору ))) Локти на столе, а не на весу, так надежнее.
15.02.2016
Какой насыщенный цвет, мне понравилась такая подводка, зря я не обращала внимание на эту марку
15.02.2016
красивые стрелочки у вас получились)))
15.02.2016
У меня проблемы с рисованием аккуратных стрелочек именно подводкой...у вас неплохо вышло)
15.02.2016
Спасибо за приятные слова! Я вижу, что неидеальные стрелки, но в жизни никто так близко не рассматривает.
15.02.2016
Хороших подводок много не бывает, беру на заметку )
15.02.2016
стрелки Вам удались, но хочу задать не скромный вопрос: Что за тушь у Вас на ресницах?! это же тихий ужас 😊 мне кажется из хороших ресниц получился склеенный веник 😞
15.02.2016
))) Это Лореаль http://irecommend.ru/content/iz-krainosti-v-kraino... Она и была-то не супер, а теперь еще и подсохла. И да, реснички тоже расстраивают, ищу чем бы их восстановить, но из города пропал весь DNC, меня он однажды очень выручил.
15.02.2016
ясен! отправляйте ее в мусорку 😁
я в общем-то шикарными ресницами похвастаться не могу..и дело даже не в длине и пушистости 😂 меня аевит в капсулах неплохо спасает..
Аевит прямо на реснички?
15.02.2016
Надо и мне такую подводку прикупить,- аккуратные у Вас стрелочки ❤️
Красивые стрелки
15.02.2016
ага, капсулку прокалываете и масло на ресницы...я наношу и на кожу вокруг глаз. Почитайте отзывы девчонок, фото там есть впечатляющие.
16.02.2016
Спасибо за комплименты!
Юля, спасибо за совет, почитаю!
20.02.2016
Хороший цвет, но я перешла на подводки-фломастеры 😉
24.02.2016
отличная подводка 😊