Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 14:24
Эта подводка не подведет! Удачное сочетание классики и современности в бюджетном варианте. +состав, фото стрелочек.
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Не осыпается
- Справится даже новичок
- Стойкая
- Удобная кисточка
- Черный цвет
Недостатки
- Запах
_Fenix_рекомендует
Вы попробуйте сначала только контур рисовать, без хвостика. Когда руки дрожать перестанут, переходите к хвостикам.
Удачи! Ну и потренируйтесь не перед выходом, а в свободное время. Даже 2-3 стрелочек хватит, чтобы понять, удобен ли вам аппликатор, подходит ли вам консистенция.
Нужно и самой вернуться к стрелочкам..
У Вас хорошо получилось! Жаль только, что аромат у подводки неприятный.
У Вас хорошо получилось! Жаль только, что аромат у подводки неприятный.
Это первый представитель декоративки Essence в моей косметичке, но качеством я очень довольна!
Если подводка плохо держится, то нужно наносить ее обязательно на базу. Или хотя бы на тени.
Какой насыщенный цвет, мне понравилась такая подводка, зря я не обращала внимание на эту марку
У меня проблемы с рисованием аккуратных стрелочек именно подводкой...у вас неплохо вышло)
Спасибо за приятные слова! Я вижу, что неидеальные стрелки, но в жизни никто так близко не рассматривает.
стрелки Вам удались, но хочу задать не скромный вопрос: Что за тушь у Вас на ресницах?! это же тихий ужас 😊 мне кажется из хороших ресниц получился склеенный веник 😞
))) Это Лореаль http://irecommend.ru/content/iz-krainosti-v-kraino... Она и была-то не супер, а теперь еще и подсохла. И да, реснички тоже расстраивают, ищу чем бы их восстановить, но из города пропал весь DNC, меня он однажды очень выручил.
ясен! отправляйте ее в мусорку 😁
я в общем-то шикарными ресницами похвастаться не могу..и дело даже не в длине и пушистости 😂 меня аевит в капсулах неплохо спасает..
ага, капсулку прокалываете и масло на ресницы...я наношу и на кожу вокруг глаз. Почитайте отзывы девчонок, фото там есть впечатляющие.