Всевозможные стрелки в макияже - моя любовь, я постоянно ищу и покупаю новые интересные оттенки подводок. В последнее время я все чаще пользуюсь продуктом от Essence - жидкой подводкой в роскошном бронзовом оттенке!
Прошу))
Упаковка пластиковая, буквы на ней со временем, конечно, стираются.
Мне нравится небольшой формат подводки (3 мл) - она не успеет засохнуть/надоесть.
Кисть не самая удобная, если честно.
Поначалу мне было непривычно, что кончик кисти не такой привычно тонкий, и первые несколько раз у меня возникла проблема нарисовать тонкий хвостик стрелки. Со временем я приноровилась к кисти, теперь она не кажется мне такой неудобной, однако новичкам, наверное, стоит учесть этот факт. В остальном - кисть как кисть, гибкая и упругая.
Оттенок моей подводки 02 bronzy & clyde - настоящая темная бронза, сияющая и прекрасная)) Подводка содержит множество сияющих микрочастиц, они просто волшебно переливаются на солнышке, а в тени дают красивый эффект перламутра.
Именно за этот невероятный оттенок она так мне полюбилась!
Свотчи при разном освещении:
Текстура однородная, без комочков.
Подводка ложится ровно и легко, не плешивит, без проблем наслаивается, если нужно трансформировать тонкую стрелку в вечернюю драму)) Линия не трескается, не тускнеет в течение всего времени, словом, со стойкостью проблем вообще нет.
Использую в разных макияжах, цвет отменно подчеркивает голубые глаза, делая их ярче и выразительнее.
При дневном освещении:
При солнечном:
Трансформировала стрелку в вечерний вариант (свотчи в тени и на солнце):
На макро:
Изумительная подводка, на мой взгляд, а учитывая ее небольшую стоимость - просто клад))
Девочки, поделитесь, кто такую пробовал? Как вам?
Спасибо всем, кто читает))
PS. Стрелки, стрелки, стрелки!!!
MAYBELLINE гелевая подводка
EVA MOSAIC коричневый карандаш для стрелочек)
LOREAL So Couture подводка для глаз
АРТ-ВИЗАЖ карандаш для глаз ультратонкий
********************************************************************************************************************
Наталья F