Всем привет, дорогие девочки))
Кто из нас не слышал о безумно популярной гелевой подводке от Maybelline? Наверное, таких уже нет)) Моя предыдущая подводка этой же марки подошла к концу, пришло время купить новую. Нисколько не сомневаясь, я отправилась за новой Lasting Drama. Потому что по соотношению "цена-качество" я лучше, чесслово, не нашла.
Сюрпризом для меня стала новая кисточка 2-в-1 и обещанная производителем новая формула подводки.
Что ж, посмотрим!
Упаковка подводки осталась прежней: стеклянная шайбочка с жестяной крышкой.
К слову, подводка Maybelline очень долго не засыхает в баночке, что несомненно является ее плюсом. Ну, а уж если начала подсыхать спустя какое-то время - можно просто воспользоваться "дюралайном" и немного ее развести. Подводка ничуть не потеряет своих свойств и останется такой же пластичной и легкой в использовании.
Моя подводка в черном классическом оттенке. Это действительно насыщенный черный пигмент, яркий и довольно стойкий. Консистенция подводки идеальная, кремово-гелевая. Пигмент стойкий.
Новая кисточка 2-в-1 на одном конце имеет тонкий синтетический ворс (она плоская и удобная для рисования), на другом конце - черный спонж из вспененного латекса.
Кисточка отлично рисует линии разной толщины:
С помощью нее получаются разные стрелочки, красивые и ровные. Если вы новичок в рисовании стрелочек, то смело начинайте знакомство с этой подводкой, она очень проста в использовании!
А вот вторая сторона кисти мне совсем не понравилась.
Аппликатор, который должен мягко растушевывать стрелочку, на самом деле довольно грубый, и вместо растушевки он просто снимает часть пигмента с век, и стрелочка получается с проплешинами. Подобный аппликатор должен быть очень мягким, чтобы добиться идеальной растушевки. К сожалению, я им так и не пользуюсь. Задумка была хороша, но на деле.....
Однако если вы пользуетесь другими/скошенными кисточками для стрелок, тогда проблемы вообще нет)) Подводка сама по себе очень и очень хороша!
Рекомендую!
*******************************************************************************************************
PS. Еще о стрелочках, карандашах и подводках)))
EVA MOSAIC коричневый карандаш для стрелочек)
LOREAL So Couture подводка для глаз
АРТ-ВИЗАЖ карандаш для глаз ультратонкий
Спасибо, что зашли))