Опубликовано 9 Март, 2020 - 20:14

полгода или более

Приветики! Сразу к делу! Купила я данную разрекламированную подводку от Maybeline год назад в манит Косметик за 450 рублей! Никогда раньше не пользовалась гелевыми подводками, только фломастерами, жидкой подводкой и карандашами...а в жизни хочется попробовать всё)) Ну, значит, взяла! =)

Упакована баночка в картонную упаковку.

В комплекте с баночкой идет двухсторонняя кисточка для нанесения. Тоненькой сплошной кисточкой рисуем стрелочку, а спонжиком что делать, я так и не поняла, вроде как растушевывать.. Но я ни разу им и не пользовалась.

Баночка стеклянная, с завинчивающейся крышкой.

Фото сделано спустя год со времени покупки. Пользовалась я подводкой нечасто, пару раз в неделю. За год использования средства в баночке еще больше половины.Расход ооочень экономичный, конечно.. но свойства подводки в разы ухудшились.

И спрашивается-"Зачем столько много средства, если не успеешь его израсходовать до окончания срока использования?" На мой взгляд,подводка рисует сносно первые полгода, потом всё, её можно выкидывать.

За год подводка заметно подсохла, рисует уже не глянцевые тоненькие стрелочки.

Стойкость подводки- 8-12 часов. Смыть её одной водой проблематично, помогает мицеллярная вода или средство для умывания.

Сейчас, спустя год, я пользуюсь этой подводкой еще реже...практически не пользуюсь,потому, чтобы сделать полузасохшей подводкой более-менее красивые стрелки нужно ох-как постараться! А я, как ни стараюсь, ничего красивого не получается!

Итак, вот мои"старания"

- Наблюдаются проплешины.

-Толстый некрасивый кончик

-Линия смазана, нет графичности.

-Отпечатывается на веке

-Результат меня не устраивает. Покупать такую подводку больше точно не буду.В баночке осталось еще больше половины средства, но использовать ее дальше не представляется возможным.

Helga_Belousне рекомендует
M.D аватар
M.D
09.03.2020
Да,стоит пройти мимо!
Официальный представитель Maybelline New York
16.03.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем переворачивать баночку с подводкой во время использования, так подводка сможет дольше вам прослужить?
21.02.2021
Ой я про неё тоже писала отзыв, не получилось ничего хорошего с этой подводкой 😅
21.02.2021
Значит не я одна такая 😂