Привет))
Сегодня я к вам со стрелочками)) Вернее, с прекрасным бюджетным карандашом, который отлично для этого подходит! Мне надоели черные стрелки, хотелось, чтобы макияж глаз выглядел мягче, но выразительность при этом не пострадала. Решение пришло мгновенно - мне нужен красивый коричневый!
Нашлось, кстати, немало красивых коричневых, было из чего выбрать. Но мне при затесте в магазине особенно понравился карандаш Eva Mosaic, в оттенке "Темный шоколад".
Стоимость карандаша просто смешная, учитывая его невероятное качество!
Карандаш заключен в древесину, достаточно качественную, чтобы не крошиться при заточке. Сам грифель тоже не ломается. Оттенок карандаша правильный, холодный темно-коричневый, выглядит дорого и красиво смотрится.
Производство - Чехия.
Текстура грифеля оптимальной мягкости, чтобы рисовать стрелочки, не прилагая усилий и не растягивая веко. При этом карандаш ведет себя отлично в течение дня, не размазывается и не скатывается. Только к вечеру граница стрелочек выглядит не такой четкой, но и это смотрится неплохо. Кроме того, я никогда не рисую стрелки на голом веке, в любом случае у меня есть база в виде праймера или теней, а на такой подложке карандаш держится до победного!
Собственно, в макияже:
Можно варьировать графичность стрелочек, делая их более четкими или напротив, чуть дымчатыми:
Прошу прощения за разную температуру фотографий, - солнышко у нас то выходит, то скрывается)))
Итак, я более чем довольна покупкой! Отличный карандаш для стрелок, для межресничной подводки и для смоки. Обязательно куплю еще карандаши Eva в классическом черном и сером оттенке. Рекомендую всем!
********************************PS. Возможно, Вам будет интересно почитать:********************
+++ LOREAL So Couture подводка для глаз
+++ АРТ-ВИЗАЖ карандаш для глаз ультратонкий
+++ NYX Jumbo карандаш для глаз
+++ Vivienne Sabo каял в сливовом оттенке
+++ МИРРА карандаш минеральный двусторонний
**********************************************************************************************************
Спасибо, что заглянули)) Ваша Наталья F