Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 21:02

80 грн

Всем привет ) Я люблю подводки , больше чем карандаши , так как ими легче нарисовать тонкую стрелочку (мне подходят больше тонкие ) . Недавно наткнулась на эту подводку в магазине Prostir , стоила она около 80 грн , я решила купить . С продукцией Essence знакома давно . Покупала у них помаду и осталась довольной ) А что на счёт подводки ?

Кисточка

•Цена в 80 грн . Очень бюджетно ) Однозначно +

•Очень пигментированная , не становиться полупрозрачной через пол года использования . Тоже +

• Имеет нейтральный косметический запах . Тут ни плюс , ни минус . Просто обыный запах

•Мне нравиться упаковка , красивая и стильная . Правда такой она становится после отклеивания с неё всяких штрихкодов и других разных бумажек . За упаковку +

•Красиво смотрится на глазках ) Тоже +

•Не крошиться . Это тоже +

•Подводка стойкая . Заслезились , помню , у меня глаза ( нет , я не плакала ?) Подводка совершенно не потекла . Но абсолютно водостойкой все же назвать ее не могу . + -

•Если подводка уже высохла , она не вызывает никаких затруденений при смывании .

А теперь небольшой , но полезный лайфхак :

если хочешь смыть только стрелку , не смывая тушь , тени и т.д. , используй ушные палочки . Предварительно обработай их смывкой для макияжа , а если подводка не очень стойкая - то просто водой)

А теперь , обещанные свотчи ) Не знала какой выбрать , поэтому вставляю сразу несколько . Напишите в комментарии , пожалуйста , какой нравиться больше всего : 1,2

Подводку я всем рекомендую ) Всем спасибо за внимание , пока-пока!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро и легко наносится
  • Не крошится в течение дня
  • Не осыпается
  • Справится даже новичок
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Черный цвет
Недостатки
  • Для меня нет
Ann Obzorerрекомендует
24.10.2017
Отличные стрелочки.
05.11.2017
Спасибо !
24.10.2017
я не рискую делать стрелки -руки кривые
05.11.2017
Могу посоветовать вам специальные формочки для стрелок . Они недорогие и все очень красиво с ними получается !