Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 06:13

Спустя несколько лет пользования подводками-маркерами мне пришло осознание, что стоит поучиться чему-то новому ?

А именно выбрать жидкую подводку с тонкой кистью! Надо ведь идти вперёд и оттачивать стрелочное мастерство.

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Подводка Essence Liquid ink

Общая информация

Место приобретения: ИМ Deoshop

Объем: 3 мл

Цена: 235 р

Внешний вид

Подводка представляет из себя миниатюрный флакончик чёрного цвета с серебристым шрифтом.

На колпачке имеется наклейка с описанием и общей информацией о подводке.

Кисть

Кисточка у данной подводки очень тонкая и гибкая, справиться с прорисовкой стрелки в первый раз не совсем просто, требуется сноровка, но и посложнее встречали!

Зато кисть позволяет прорисовать стрелку вплотную к линии роста ресниц, при желании ею можно выводить очень тонкие и аккуратные стрелочки. Но я такие не люблю, мне нравятся СТРЕЛЫ потолще.

Оттенок и свойства

Подводка по своей консистенции действительно напоминает чернила, она довольно жидкая и насыщенная, не цвета воронового крыла, а чуть поспокойнее.

На первом фото - сразу после нанесения, на втором - после застывания подводки:

Застывает быстро, при этом можно проводить несколько штрихов поверх основного слоя, кисть не снимает его.

Финиш полностью матовый, оттенок однородный, стрелка чёткая.

Стойкость и демакияж

Стрелки не отпечатываются над веком! Не скажу, что они у меня жирные, нет, но бывали подводки, которые меня в этом плане подводили.

Вечером стрелки точно такие же, как и были в начале дня, то есть стойкость отличная.

Удаляются обычной мицелляркой без особых усилий.

Никаких раздражений или аллергии у меня эта подводка не вызывает.

Вид в макияже:

Так выглядит мой завешенный макияж с использованием этой подводки.

Я люблю заметные стрелки, поэтому акцент в таком случае делаю на глаза, в их макияже использованы тени из палетки Sleek, тушью на всех фото я пренебрегла.

Подводка Essence Liquid inc мне вполне подошла, это отличный бюджетный вариант для девушек с руками, растущими из правильного места ?

Отличная стойкость и чёткие стрелки - рекомендую!

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
05.10.2017
я даже подводкой-фломастером не пользовалась 😁 А макияж красивый у тебя получился ❤️
красивые аккуратные стрелочки, хорошая подводка
Красивый макияж получился! 😂
Хороший бюджетный вариант
Достойная подводка! 😊
Стрелочки - круть! И вы красотка! 😊
Inc аватар
Inc
05.10.2017
Я даже и не обратила внимание на то, что на глазах нет туши) макияж получился и так очень яркий. Неплохая подводка, особенно учитывая цену слегка за 200 😊
05.10.2017
Фиг с ней, с подводкой...завидую ресницам, которые не нужно красить 😲
классные стрелочки!
Вы очень красивая 😊
А подводку такую надо взять )
такой у меня не было
Выразительные стрелочки)
Красивый макияж 😊
я с Essence в контрах как то 😁
05.10.2017
Была такая подводка, мне нравилась)))
Крутая подводка. Стрелочки красивые ❤️
Отличные стрелочки 😊
какие аккуратные стрелочки, прямо завидую!
05.10.2017
Как же я люблю стрелочки! Глаза стали выразительными)
при желании ею можно выводить очень тонкие и аккуратные стрелочки
вот это для меня самое главное в подводках для глаз)
05.10.2017
Давненько я подводкой не пользовалась) Уже наверно и разучилааь стрелки хоть какие-то рисовать)
Нужно купить себе подводку для тренировки руки!)
Стрелочки красивые получились у тебя)))
05.10.2017
а мне пришлась по душе Ваша помада на губах, что за марка?
05.10.2017
красивый матовый финиш ❤️ и здорово что эту подводку можно наслаивать ❗
05.10.2017
Макияж шикарный! Научите стрелки рисовать!??
05.10.2017
Вам очень идут стрелки ??
Красивые стрелочки!
Красивые и аккуратные стрелочки ❤️
05.10.2017
хорошо получились стрелочки, очень аккуратненько)
05.10.2017
Удобство в рисовании и стойкость для меня самое главное в подводке. Тоже не могу без стрелочек) Правда, в последнее время больше тенями их рисую водородным способом
05.10.2017
Мне то хоть бы так научиться стрелки рисовать 😩
05.10.2017
Стрелки хорошие, правда на траве не совсем хорошо видно кисточку.
Люблю Ессенс, понравился полный образ, вы - красивица! Я вот уже несколько лет подряд пользуюсь жидкой подводкой от Эвелин, периодически пробую что-то еще, но все равно возвращаюсь к ней 😊
05.10.2017
Какой красивый макияж в общем образе ❤️
05.10.2017
Шикарные стрелочки получились, мне все таки матовый вариант больше глянца нравится.
05.10.2017
Красивые стрелочки и макияж в целом 😊 Я с жидкими подводками пока не могу подружиться
Красивые стрелочки 😊
05.10.2017
Очень красивый макияж, а губы вообще сногсшибательные ❤️
05.10.2017
Заметила, что бюджетные подводки отлично справляются со своей задачей. Решила купить дорогую подводку, в итоге она была жуткого качества. Вернулась обратно к бюджетной. Надо еще попробовать такую 😊
05.10.2017
Цвет очень насыщенный, классно!
05.10.2017
Без туши глаза смотрятся все равно выразительно. ))
05.10.2017
Я тоже обожаю подводки и стелочки 😂
Ещё 47 комментариев