Стрелочки - неотъемлемая часть практически любого макияжа, будто то праздничный, или повседневный. Моя любовь к этой детали родилась не так давно и, как и многие другие начинала я с фломастеров, но их вечная проблема - чрезвычайно короткий срок годности, заставила меня перейти на жидкие подводки.
Последняя, которая появилась в моей косметичке, - это Essence Liquid Ink. И LIQUID - в буквальном смысле. Она действительно как водичка или разведенные чернила. И ведь не соврали, какие претензии?))) Кстати пахнет это чудо тоже как чернила...причем явно не очень качественные.
Покупала я её в подружке. Стоила не больше 300 рублей. Бюджетно, ничего не скажешь
Милая и компактная упаковочка, удобно носить с собой, хотя, засчёт
очень уж жидкой, как я писала ранее, текстуры, она, вероятнее всего, продолжит очень долго.
Хотя мне бы хотелось, чтобы она закончилась как можно скорее...жалко выбрасывать :С
У флакончика есть огромный минус - дозатор
1. Он оставляет много продукта как на кисточке, так и на её основании. Всегда приходится вытирать об края, чтобы не сделать на глазах кляксу, но...клякса получается немного в другом месте
2. Не смотря на первый пункт, он очень тугой! Выходит производитель не подумал о том, что толщина дозатора будет мешать не излишкам продуктам, а "палочке", которая просто не может нормально вылезти на свободу и дико пачкает пальцы
Возможно, дело во мне, я не отрицаю, но с другими продуктами у меня таких проблем никогда не было...
Теперь о кисточке. О да! Она действительно тонкая и довольно удобная. Казалось, что она просто идеальна. И длинная, и узенькая, и под ресничку пролезет, но...облом.
Поговорим о нанесении. Первая капля - чернила. Яркие, насыщенные и, казалось бы, идеальные для подводки, но стоит потянуть кисточку, как весь цвет пропадает. (И снова я хочу сказать про воду с чернилами. Потому что это действительно так. Практически на каждом этапе этот продукт вызывает именно такие ассоциации)
Стоит ли заводить речь о стойкости? Если вода попадет на эти "чернила" (увы, не могу называть этот продукт иначе, уж простите))) Ничего не произойдет. Лишь малюсенькие подтеки. Цвет даже станет ярче!
Но...лишь до тех пор, пока не появится пальчик. В этом случае от чернил не останется ни единой капли) Хотя, с другой стороны, это плюс. Не нужно использовать мицеллярную воду 😉 Добавил к пальцу салфеточку - личико чистое.
Но показывать работу подводки на одной лишь руке - кощунство. Посмотрим, как же она ведет себя на глазах?
У меня чуть нависшее веко и прорисовать линию у ресничного края - задача не из простых. Подводка, немного, справилась с этой задачей, но ровного и насыщенного цвета я не добилась даже после нескольких слоев. Хотя я очень старалась. У самого уголка она вообще не показывается.
А её "прекрасная" текстура дает о себе знать даже спустя 15 секунд, за которые подводка должна была высохнуть. Стоит лишь моргнуть и стильные, смелые, экстравагантные стрелки вам обеспечены. Все же любят интересные рисунки, не так ли?
Казалось бы, со стойкостью всем все давно ясно, но проверить их водичкой мне уж очень захотелось) Результат очень даже ожидаем. Мне довелось пережить с ней поход в кино, на довольно эмоциональный фильм. Из зала темного зала выходить совершенно не хотелось... Это был сущий ад. От дождика и снега она так же убегала, оставляя за собой размытый след. Благо убирается он довольно быстро и легко. Жаль только остальной макияж...(который я сейчас не наносила, чтобы не пугать вас очень уж сильно)))
Что в итоге? Даже не знаю, что и сказать...рекомендовать её я вам точно не буду. Если только кисточку.
Но кто будет покупать продукт, оставляя лишь кисточку?
Надеюсь, вы не совершите такую же ошибку, как и я)