Привет всем!
Увидела эту подводку и вспомнила свою юность, у меня когда-то была очень похожая, это была моя первая жидкая подводка
И теперь я пишу отзыв о подводке essence liquid ink.
- Где купить: маркетплейсы, подружка, улыбка радуги и т. д
- Цена: 270 руб.
- Вес: 3 мл
- Страна-производитель: Германия
- Срок годности: 6 мес. после вскрытия
У essence целая серия таких подводок, я знаю точно, что есть ещё коричневая, водостойкая, матовая.
У меня – обычная. Чёрная жидкая подводка, с аппликатором кисточкой.
Кисточка очень тонкая, ей можно нарисовать как очень тонкую, так и широкую стрелку.
Флакончик маленький, но хватит его на долго, так как расход у этой малышки минимальный
AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, ALLANTOIN, BISABOLOL, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PPG-26-BUTETH-26, TETRASODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, FARNESOL, CI 77266 (BLACK 2) (NANO), CI77499 (IRON OXIDES).
Мой опыт использования:
Я редко делаю макияж со стрелками, так как это требует определенной сноровки. Но с этой подводкой трудностей не возникло. Ультратонкая кисть хорошо прокрашивает между ресничками, а также идеально рисует тонкую стрелочку.
Для начала свежие свотчи над руке:
Как вы можете заметить на фото, я только нанесла подводку, она ещё не успела высохнуть и имеет влажный финиш. Но спустя несколько мгновений подводка высохла и приобрела матовый цвет
Оттенок - абсолютно черный, насыщенная пигментация, без проплешин.
На мне:
В целом смотрится хорошо
Стрелочка яркая и насыщенная
Морщинки и складки подводка не подчеркивает
Поведение в течение дня : не отпечатывается и не размазывается, несмотря на то, что кожа век у меня жирная
Формула подводки на водной основе, поэтому она боится воды и слез. Отсюда и стойкость, смотря что вы делаете с ней: может продержаться весь день с утра до вечера, а может размазаться под дождём, или от сильных эмоций.
Демакияж самый простой- мицелярная вода
Вывод: хорошая подводка, по бюджетной цене, самое главное её преимущество – это ультратонкая кисть аппликатор. И я бы не стала записывать в недостатки, что она размазывается от воды, потому что с непривычки, во время нанесения иногда бывает нужно что-то поправить, подтереть, и это очень легко сделать ватной палочкой с мицелярной водой, будь это стойкая косметика, вряд ли получилось бы аккуратно подправить неудачную стрелку.
Я рекомендую подводку liquid ink, она довольно проста и удобна в применении. И правда, очень похожа на чернила)
Буду безмерно благодарна за лайк и подписку ♥