Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 19:55

около 250 руб

Моя история этой покупки даже ни к чему не сводится. Собираюсь сделать очередной заказ на beautyhome. Как обычно у меня делаются заказы: выбираю 2-3 товара, попробовать которые меня пробирает любопытство, затем для бесплатной доставки выбираю что-нибудь еще. Мне попалось сие чудо за 200 рублей.

Сам флакон черный, выглядит он как очень маленький флакончик с зеркально блестящей крышечкой. Оформление весьма минималистичное, если бы не много-букв на флаконе, вещь сошла бы за проф-сегмент. ✔️ За много времени (у меня уже больше чем 1,5 года) пластик флакона не катастрофически исцарапался, только наклейки.

Когда дело доходит до подводок, я вредная. Мне надо, чтобы даже за минимальную стоимость это была подводка и в пир, и в мир, и выпить на выходных с подружками. А там, сами понимаете, и смех, и слезы, и смех до слёз, и смех сквозь слёзы.

Интуиция подсказала, что это будет хорошая покупка.

Купила давно, мнение полноценное.

Итак, начнём.

Бренд essence не тестирует на животных, за что уже заслуживает моё уважение.

В этом миниатюрном флаконе нас ожидают 3 мл, которые нужно использовать за 6 месяцев. У меня, правда, подводка гораздо дольше, но ничего, она не завоняла и глаз на подбородке у меня не вырос.

Сделано в Люксембурге. Он хоть и маленький, но там ещё туши делают.

- Защиты от вскрытия не было. А-та-та.

✔️ Ещё на этикетке производитель нас предупреждает, что здесь высокоточная кисть. Проверила, подтверждаю. Одна из самых удобных, что мне попадались. Хорошей длины и упругости. От постоянных вытаскиваний не растрепалась за столько времени. Идеально.

✔️ Дозатор при этом дозирует хорошо. Нет ошметков подводки на кисти, которые куда хочешь, туда и девай.

✔️ Чёрная. При высыхании черный не бледнеет.

✔️ Матовая. Такое я люблю и голосую за этот финиш руками и ногами.

✔️ На 90% не плешивая. Макрофото макияжей с этой подводкой придётся ретушировать, конечно, зато для жизни вполне сгодится.

⛔ Лежит плёнкой, которая сильно ощущается тонкой кожей глаз. Хочется смыть макияж.
Я привыкшая к тяжёлому макияжу, и для меня такое желание как минимум странно.

​​​​​
Покрытие трескается и может сойти кусочками. Оно однозначно это сделает, если вы почешете глаз со стрелкой, нарисованной этой подводкой.

Плюс капля воды. Не нужно ожидать того, чего не заявлено: подводка не водостойкая.

Арабские стрелки на мне эта подводка не выдерживает. Почему-то на моём открытом веке она обязательно отваливается кусками на внутренней половине стрелки.

✔️ Кожу век не жжёт, глаза не слезились ни разу. Даже когда подводка попадала на слизистую. Аллергий нет.

________________

Настало время подводить итоги 🔋

➕: удобная кисть, матовый финиш, чёрный-пречёрный цвет, не плешивая субстанция, годная подводка для каждодневного макияжа. А, цена ещё.

➖: сильно ощущается кожей век, обычная стойкость, не подходит для проф и суперстойкого макияжа.

Как и ожидалось, эта покупка не была провальной, но и мои супер требования она, увы, не реализует.

Приятных косметических покупок ❤️

HelOрекомендует
Шикарнейшие стрелки ❗
Спасибо большое 😊
10.09.2020
какой красивый глаз в конце отзыва ❤️
Благодарю ✨
10.09.2020
С таким художественным талантом в чёткости и форме стрелок можно не сомневаться 😍
Спасибо большое за Ваш приятный комментарий 🤗
10.09.2020
идеальные стрелки ♥ вот бы и мне научится)))
Обязательно научитесь, главное - практика 🌞
29.01.2021
Глаз нарисован шикарно!
(и лицевой, и ручной, если можно так сказать 😅)

Вы вынудили меня на Вас подписаться ❤️
29.01.2021