Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Не так давно я писала отзыв о своей первой подводке в формате фломастера. Она произвела на меня замечательное впечатление. Хотя было непривычно пользоваться таким средством, ведь я привыкла к карандашам, всё-таки я сумела найти с ним общий язык). Сегодня я хочу рассказать о жидкой подводке Essence Liquid ink eyeliner waterproof в коричневом оттенке. Я правильно сделала, что начала своё знакомство с подобными продуктами именно с формата фломастера, потому что новичку так будет легче.
Приобрести подводку Essence можно в интернет-магазинах:
💖WILDBERRIES💖
💖OZON💖
Стоимость относительно невысокая, в районе 390-400 рублей.
ФУТЛЯР:
Подводка находится в маленькой и очень компактной тубе, напоминающей блеск для губ
. Он настолько миниатюрный, что приходится в пору Муравьишке)). Этой моднице уже не терпится опробовать подводку).
Я умудрилась зафаршмачить упаковку за 5 минут 😁. Поэтому заранее извиняюсь за пятна подводки на футляре)).Её основание выполнено в чёрном цвете, а колпачок- бронзовом с песочным отливом.
Оттенок номер 02- коричневый. Изготовителем является Люксембург.
Средство заявлено, как водостойкое. Выкручивается колпачок легко. Подводка имеет запах, не сильный и не резкий. У меня он почему-то ассоциируется с запахом варёной свёклы, а точнее, кожуры.😁 Аппликатор представляет собой невероятно тонкую кисточку.
ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ ESSENCE: ТОН 02 КОРИЧНЕВЫЙ
Цвет тёмно-коричневый, насыщенный. Кисточка мне очень понравилась...она плавно и аккуратно проводить тоненькие линии.
Если провести ещё раз, то цвет получается более насыщенный.
Теперь можно и подвести глазюшки Муравьишке).
По поводу водостойкости не могу дать чёткий ответ, потому что в воду с таким макияжем я не ныряла и плакать и не плакала)). Но если провести по линиям ватным диском, смоченным мицеллярной водичкой, с первого раза они не исчезнут.
Это говорит о хорошей стойкости. Если ещё несколько раз пройтись диском туда-обратно, тогда подводка будет окончательно удалена с кожи.
Мне очень нравится, что в макияже подводка выглядит не светло-коричневой, что придавало бы безликий вид...а тёмной. Скорее, это цвет тёмного шоколада. То есть, если не приглядываться, особо и не заметно, что она не чёрная. Так как я люблю. Линия получается тоненькая.
Недавно поймала себя на мысли, если вовремя не остановиться, рисуя стрелочки, то можно увидеть...как они сомкнуться где-то на затылке.😂 Поэтому, если я увлекаюсь в процессе макияжа и делаю слишком длинную стрелочку, то её можно легко подкорректировать с помощью ватной палочки. Главное, делать это сразу после нанесения. А вообще, кончик стрелочки, благодаря такому удобному аппликатору, получается очень изящный и чарующий. Подводка довольно быстро засыхает. Она не липнет и не пачкает веко. Словом, не доставляет никакого дискомфорта. В течение дня ведёт себя хорошо (не то, что я 😁)...остаётся в первоначальном виде, не растекается и не размазывается.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Такая подводка мне очень понравилась...они отлично подойдёт и на каждый день и для особого случая. Можно разнообразить макияж тенями и экспериментировать с разными образами. Качество высокое, результат отличный- а что ещё для счастья надо?). Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылки на другие отзывы продукции Essence:
______________________________________