Опубликовано 16 Март, 2018 - 00:35

Эту пудру покупала в магнит - косметик, причём случайно . Заходила за помадой , была акция , продавец предложил вот эту пудру .

Года 2 я вообще не пользовалась пудрой, только тональными средствами . Но тут вдруг вспомнилась молодость , и все- таки для вечернего макияжа требуется стойкость , поэтому пудра отлично поможет .

Ну а теперь по порядку.

Упаковка. Симпатичная , но в плане удобства есть недостатки . Нет зеркала и нет спонжа в комплекте . Я вообще не сторонник спонжей, мне кажется , они собирают в себе много грязи . Я использую кисть . Но вот если носить все это с собой , не совсем удобно. Я пользуюсь ей дома, поэтому для меня не все так критично .

Текстура и нанесение . Мне понравилось . Пудра нежная , хорошо ложится , не сушит кожу , не рассыпается. Мне показалась она слегка увлажнённой, но это только плюс .

Стойкость : максимально проводила с этой пудрой часов 6, все отлично. Отмечу , что кожа жирная. Если в течение дня дополнительно пройтись кистью немного , то стойкость будет ещё дольше.

Итог: очень неплохой вариант по доступной цене.

Достоинства
  • * бюджетная
  • * приятная на ощупь кожа
  • Довольно ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет спонжа и зеркала
Красотуля Юлярекомендует
Классный дизайн
16.03.2018
Главное, чтоб не подчеркивал шелушений и прочее)))
Не подчёркивает ) моя кожа далеко от идеальной, поэтому я сразу оценила именно этот аспект
17.03.2018
Хороший оттенок пудры!
Да, оттенок прям идеально вписался!
Первый раз слышу об увлажняющей пудре, очень интересный продукт) Кстати, чтобы оттенок косметики был хорошо передан фотоаппаратом, лучше фотографировать у подоконника при естественном свете 😉
Да поспешила с фото ?
26.03.2018
Выглядит очень стильно!
Можно попробовать, по описанию хорошая