Завершающий штрих любого макияжа - пудра, она как тонкая вуаль которая закрепляет макияж и от качества пудры многое зависит.
Мой фаворит лета 2018 - матирующая пудра STELLARY. Забавная упаковка с огромной звездой по центру, к минусам могу отнести то, что внутри нет кисточки, но это видно и когда берешь упаковку в руки, она практически прозрачная сверху, так что сюрпризом это не стало. Кисточка для пудры думаю есть у каждой, ну или пуховка на худой конец.
Для тех, кто разбирается в составе косметики специально сфотографировала оборотную сторону. У меня оттенок 02 розово-бежевый, но не думаю, что между оттенками состав сильно отличается.
Пудра хорошо спрессована и при наборе кистью не рассыпается, даже пережила случайное падение со стола (думала что придется выкидывать, но обошлось, мелкие крошки стряхнула просто и можно продолжать пользоваться).
Пудра с приятным едва уловимым запахом, наносится тоненьким слоем и обладает матирующим эффектом, что для лета крайне важно! Помогает выровнять общий тон кожи, летом когда не хочется наносить слои тональника я обычно использую только пудру, она незаметный помощник, вроде как на лице не видна, но если сравнивать до и после то выбор очевиден.