Сегодня я хотела бы рассказать о пудре от бренда Stellary. Называется она "pressed powder".
Над названием долго ребята не думали 😊
Итак, пудра находится в пластмассовой упаковке, крыша прозрачная со звездочкой, на которой красуется название и марка продукта.
Сзади номер оттенка , состав и другая информация.
В целом, упаковка неплохая, мне она нравится. Крышка открывается легко, но и сама по себе не открывается, защелкивается тоже хорошо. Сам дизайн и не слишком простой, но и не аляпистый.
Я пользуюсь кистью для нанесения пудры, но она немного жестковата, это Вы можете увидеть по состоянию рефила, он у меня весь в дырочку 😊
У меня оттенок 01, он с желтым подтоном, подстраивается под мой цвет кожи и зимой, и летом 😊
Мне пудра очень нравится, она очень хорошо матирует лицо. Я наношу ее и поверх тонального крема, и просто на голую кожу, когда хочу просто убрать жирный блеск и немного выровнять цвет лица. Пудра очень плотная, на тональном креме очень хорошо держится, в жару держится на моей комбинированной коже около 6-ти часов 😊
За свою цену эта пудра очень крутая! Одна из лучших пудр из бюджетного сегмента, которую я пробовала.
Покупала в магнит-косметик по скидке примерно за 250 рублей.
К покупке рекомендую 😊
Я Саша, ко мне на ты 😊