Опубликовано 22 Август, 2019 - 12:43

несколько раз

Здравствуйте!

Лореаль всегда для меня был определенным гарантом качества.Покупая косметику этого производителя я была уверена, что как минимум я не буду расстроена результатом.Бренд зарекомендовал себя очень хорошо, и тем обиднее писать такой отзыв...

У меня проблемная кожа, склонна к жирности, постоянные высыпания..плюс ко всему я аллергик, но на косметику аллергия бывает не так часто.С подбором косметики все не так просто.В повседневной жизни я отказалась от тональных кремов и различных основ, только для выхода "в люди", когда хочется как-то дополнительно освежить тон кожи.Как правило тональные крема забивают поры, кожа становится блестящей, приходится удалять излишки себума салфеткой, тем самым стирая часть макияжа.В общем не для меня эти средства.Но!Есть ВВ и СС крема, которые могут помочь решить эту проблему.Тон не будет настолько плотным, но немного подкорректировать недостатки они способны.

Так вот, понадобился мне ВВ крем, и я пошла в магазин, а тааааам....АКЦИЯ!ВВ крем от Лореаль всего за 400 рублей.Вау!Подумала я.Схватила крем, оплатила и побежала домой.Дома я открыла тюбик и неприятно удивилась...крем блестит, при нанесении на руку скатывается и добиться ровного слоя я так и не смогла.Открываю отзывы, а таааам...Один сплошной негатив, кроме отзывов, где девочки как-то нашли подход к этому крему.Но простите, я хочу купить крем, нанести его спокойно, и забыть о нем до вечера.А искать подходы, думать что-бы сделать такого, чтобы он лёг хоть как-то прилично-я НЕ ХОЧУ.В общем начиталась я отзывов, расстроилась и убрала его подальше.Через несколько недель я решалась таки попробовать кремик в деле.

Сейчас надо остановить свой поток возмущения, и рассказать о внешнем виде и составе средства.

Внешний вид.

В составе действительно много натуральных ингредиентов.Вопросов к составу нет.

Текстура:

На фото не очень видно, но крем блестит.

Нанесение:

До конца его размазать так и не получается.Пробовала много различных способов..

Результат:

Сразу после нанесения

Через несколько минут стала проявляться аллергия

Я не рекомендую этот крем!

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Запах
  • Не стоит использовать аллергикам
  • Не усаживается на кожу совершенно
  • Скатывается
Rаi_doне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00.