Опубликовано 31 Июль, 2019 - 14:59

600 рэ

Доброго времени суток красоточки!

Сегодня хочу рассказать о своём разочаровании, потому как я очень многого ожидала от этого флюида от Лореаль.

ВВ-ФЛЮИД в оттенке светло бежевый

Выглядит флюид вполне в стиле Лореаль: в пластиковой тубе из которой он выдавливается вполне нормально и обыкновенно, в общем ничего сложного и нового.

У флюида есть небольшой запах, он вполне приятный, и по цвету он соответствует названию- светло бежевый.

Выбирая его в магазине я рассчитывала на тонкое невидимое нанесение и увлажнение, как заявляет производитель, но на деле все оказалось совсем совсем по другому ??.

Чем же плох этот флюид? Предлагаю посмотреть вначале видео а потом постараюсь все подробно объяснить

Я как могла пыталась передать смысл нанесения флюида, но камера плохо передает, поэтому скажу на словах как есть, всю правду.

Это не флюид, по факту это какое то месиво, замес чего то жирного, похожего на тональный крем. Он ужасно ложится на кожу, его очень трудно распределить на лице так, чтобы он лег красиво и помог коже выглядеть лучше. Он берется какой то жирной плёнкой, которую хрен растушуешь, на видео я пыталась распределить каплю флюида, но у меня это с трудом получилось, я даже немного видео ускорила, чтоб сильно не утомить вас этими бессмысленными телодвижениями?, потому как он просто катается меж пальцами жирным месивом.

К тому же, если все же удается его растушевать по лицу, то это пи...ец полный, все ваши несовершенства ввиде прыщиков и морщинок выйдут наружу и будут подчёркнуты. Я становлюсь похожа на светскую львицу Свету Яковлеву? (если вы конечно понимаете про кого я говорю).

В общем, после всех мучений с этим ,,флюидом,, я иду и умываюсь? и начинаю заново свой макияж. Вот так.

Кстати стоит это ,,чудо,, не дёшево, порядка 600рэ.

Так бездарно я ещё деньги свои не тратила?

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не усаживается на кожу совершенно
  • Подчеркивает шелушения
  • При неправильном нанесении ляжет отвратительно
  • Пятнит
  • Сложный в использовании
  • Тяжело распределяется
Natali_recommendedне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!