Я свою жизнь не представляю без гигиенических помад. У меня очень сухая кожа на губах и если не помазать губы помадой, то они стягиваются и появляется неприятное ощущение сухости. Перепробовала я много средств по уходу за губами, но мой фаворит это помада "Пантенол".
Стоит недорого, продается в любой аптеке. Поэтому сложностей с покупкой нет совершенно никаких. Использовать ее можно и под обычную цветную помаду. Ведь как наверное вы знаете цветные помады сушат губы, а если вы первым слоем нанесете гигиеническую помаду, эта проблема пройдет мимо вас.
Даже если у вас нет проблем с сухостью, во время ветряной погоды или мороза лучше предварительно, за 15 минут до выхода на улицу, использовать эту гигиеническую помаду. Ведь профилактика куда лучше чем лечение.
Пользуюсь ею я уже 3 года, в месяц уходит одна помада. Но это учитывая что я мажусь ею каждый час, иначе просто не могу. Другие помады приходилось мазать каждые 15 минут, это очень затрудняло мне жизнь. Если я допустим вышла в магазин и забыла взять с собой помаду, то мне приходилось возвращаться.
Эта помада придала моим губам красивый внешний вид. Больше нет корочки на губах, трещин. Они выглядят здоровыми. Хочу дать совет, если вы страдаете такой же проблемой с сухостью, то попробуйте пропить курс омеги, она насыщает нашу кожу влагой и полезными веществами.
Помада других производителей при попадании в рот давала чувство горечи, что даже горло першило. Здесь же таких ощущений нет, по этому такую помаду я купила и своей дочке. Мы ее используем в морозы, как профилактику трещин на губах. Ей нравится повторять за мамой и мазать свои губы.
Этим средством можно мазать не только губы. Если есть какая-то сухость на коже, то я точечно наношу с помощью ватной палочки эту помаду. Питает куда лучше чем самые известные крема.
Данное средство советую, оно лучшее из всех производителей что я пробовала. А их не меньше 10.