Опубликовано 13 Март, 2020 - 22:34

полгода или более

???Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. ???

Гигиеническая помада NIVEA Hydro Care SPF15

Уже давно себе искала хорошую увлажняющую гигиеническую помаду. Мой выбор пал на гигиеническую помаду от Nivea. Выбрала именно эту из-за обещаний производителя - нежное увлажнение и бережный уход за губами. Именно то, что мне нужно было на зиму. Уже давно себе искала хорошую увлажняющую гигиеническую помаду. Мой выбор пал на гигиеническую помаду от Nivea. Выбрала именно эту из-за обещаний производителя - нежное увлажнение и бережный уход за губами. Именно то, что мне нужно было на зиму.

Стоимость: 1,62 €/132 ₽

Назначение: защита от солнца, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин (Интересно - что станет с мужчиной, если он воспользуется этой гигиенической помадой :))
Классификация: масс маркет
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: Германия
Сделано в: Германия
Объем: 4.8g

О гигиенической помаде:

Нежнейшая стихия - вода. Став основой косметического средства в основе бальзама для губ «Нежное увлажнение», она подарит вашим губам самый бережный и эффективный уход. Аромат бальзама заслуживает особого внимания - он потрясающий, сладкий, будто карамель, но не навязчивый. После нанесения ощущается некоторое время. Бальзам имеет белый цвет, но на губах выглядит абсолютно прозрачным, поэтому прекрасно подходит как основа под помаду. Не создает неприятного эффекта липкости и пленки, достаточно быстро впитывается. Если губы обветрились, то бальзам помогает это скрывать.

Формула средства содержит в себе природный воск, который способствует мягкости губ, и большое количество различных эфирных масел. В составе присутствуют также SPF-фильтры, эффективно защищающие кожу губ от воздействия УФ-лучей. При всем этом самым главным действующим компонентом в составе является комплекс Аквасфер - он очень быстро впитывается, обеспечивая увлажнением и мягкостью, дарит ощущение комфорта и ухоженный вид.

Гигиеническая помада NIVEA Hydro Care SPF15

Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina, Ricinus Communis, Cetyl Palmitate, Myristyl Myristate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cera Carnauba, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Vitis, Vinifera Seed Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, C20-40 Alkyl Stearate, Cera Alba, BHT, Benzyl Alcohol, Parfum.

Совсем неплохой состав, в котором много натуральных ингредиентов. Особенно радует наличие таких элементов как: Ши, каприлик, клещевина, карнаубский воск, жожоба, пчелиный воск.

Футляр:

Самый обычные футляр, приятного голубого оттенка. Механизм помады хорошо работает. Сама помада совсем небольшая, несмотря на то, что в ней достаточно много средства. Такой небольшой размер очень удобен, особенно для носки с собой.

Гигиеническая помада NIVEA Hydro Care SPF15

Внешний вид помады и аромат:

Гигиеническая помада имеет белый оттенок, но на губах абсолютно прозрачная.

Аромат очень приятный - обычный "нивеавский". Немного сладкий, но совсем ненавязчивый.

Способ применения:

нанесите необходимое количество бальзама на губы и равномерно распределите. Используйте по мере необходимости.

Нанесение на губы:

На губы наносится очень легко, пару движений и помада нанесена. На губы накладывается плотным слоем (Даже немного слишком плотным, после нанесения ощущается небольшая тяжесть). Через небольшой отрезок времени гигиеническая помада начинает плыть, видимо воски, что есть в составе, начинают таять. Но этот эффект быстро заканчивается, так как гигиеническая помада довольно-таки быстро впитывается.

Эффект:

В начале, когда только начала пользоваться этой гигиенической помадой, она мне совсем не понравилась, она показалась мне слишком жирный и некомфортный на губах. Но я к ней быстро привыкла, и уже через некоторое время заметила, что руки сами тянутся к ней. Мне буквально стало не хватать её на губах.

В конце концов даже привыкла к жирной текстуре помады. Теперь пользуюсь только это гигиенической помадой, ни один мой макияж не проходит без неё. Она отлично подходит под любую губную помаду как основа, безупречно подготавливает губы к нанесению основной помады. И даже самые матовые помады на губах ощущается более комфортно.

Гигиеническая помада NIVEA Hydro Care SPF15

Помадой пользуюсь как с утра, так и на ночь. Помаду приобрела в начале зимы и всю зиму ей пользовалась, даже перед тем как выйти на улицу. В морозы она себя проявила замечательно. За всю зиму у меня не было проблем со здоровьем моих губ, хотя до этого не одна зима не обходилось без герпесов. Я конечно не могу утверждать, что это только благодаря моей гигиенический помаде от Nivea, но мне кажется, что свою положительную роль она в этом сыграла.

Также гигиеническая помада отлично подойдет для лета так, как имеет SPF-фильтры, что немаловажно.

Губы до и после нанесения гигиенической помады

У помады минимальный расход, пользуюсь ей около полугода - а она уменьшилась на пару миллиметров.

Итоги:

Это незаменимая гигиеническая помада на каждый день. Помада превосходно увлажняет губы, нежно ухаживает за ними и имеет накопительный эффект. После того, как я начала ей пользоваться каждый день, у меня полностью исчезла сухость губ. Мои губы стали более ухоженными и нежными.

Помада имеет свои минусы:

• она довольно-таки жирная;
  • после нанесения на губы начинает плыть;
  • может создать тяжесть на губах.

Но я готовы закрыть глаза на все её недостатки. Её плюсы многократно превосходят недостатки. Однозначно рекомендую. Мне кажется такая гигиеническая помада просто обязано быть у каждой девушки.

? Всем хорошего дня и настроения! ?

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Маленький размер помады
  • Минимальный расход
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Плывет по губам
ddaacceeрекомендует
13.03.2020
Больше всего люблю их гигиенички
С виду не плохо
13.03.2020
В целом совсем не плохо 😊
13.03.2020
Мне нравится их масло для губ)
Вроде ничего??
14.03.2020
Я всю зиму помадой Нивеа пользовалась, только полностью в белом тюбике - интенсивная защита. Тоже сначала привыкала к жирности, а потом так привыкла))) хорошие помадки Нивеа делает
14.03.2020
Для меня главное, чтоб сухость проходила
С я от ГП уже стала потихоньку уходить, с моими сухущими губами они уже плохо справляются, нужно что-то мощнее.
14.03.2020
Я тоже люблю гигиенические помадки как базу использовать
Такую не пробовала)
14.03.2020
Отличный эффект от применения)
14.03.2020
Хорошенькая! Я именно такие люблю)
Хорошая)
Люблю Нивеевские гигиенички, последняя с вишней была) Аромат чудесный
15.03.2020
Губы очень красивые у вас)
Спасибо 😊
15.03.2020
Хорошо, что помада оказалась эффективной! Я регулярно пользуюсь подобными бальзамами, иначе губам плохо 😞
Была такая помадка, очень нравится. Обычно ее покупаю зимой, и пользуюсь когда морозы)
15.03.2020
Люблю эту гигиенку. Особенно вишнёвую, она еще такой оттенок немного даёт))
15.03.2020
Люблю эту фирму, но гигиеническую помаду не пробовала.
15.03.2020
Была вишневая, надо еще такую попробовать ?
16.03.2020
А мне совсем не идут их гигиенички
18.03.2020
Люблю гигиенички от Нивеа)
18.03.2020
У нивеи хорошие бальзамы для губ, действительно питают и востанавливают
Превосходное увлажнение
19.03.2020
Перепробовала разные бренды. Нивея - известный бренд, но не все помады у них хорошие. Выбрала для себя определенную и пользуюсь)
27.03.2020
Как раз то что нужно, постоянно сохнут или обветриваются губы?.