Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 18:52

У меня о-о-очень много помад. Абсолютно из разных ценовых категорий. Есть подешевле, а есть и достаточно дорогие. Помадки - моя слабость, а ещё я люблю эсперементировать, находить какие-то новые продукты. Вот и эта помадка стала очередным эксперементом. Продавалась она, не поверите, в хозяйственном магазине. Зашла купить какую-нибудь приятность подруге, а тут такой симпатичный футлярчик да за 120 р. Почему бы не попробовать? Даже если и не подойдёт, то не обидно будет.

Сверху на тубе образец цвета, который на 99% процентов совпадает с цветом помады. На футляре полная информация о составе и производителе помады. Открыв и закрыв помаду, я была приятно удивлена. Во-первых, надо приложить усилие (хоть и совсем небольшое) для того, чтобы эту помаду открыть. Значит, что за сохранность внутренностей тубы можно быть спокойной. Во-вторых, внутри вполне себе презентабельная золотистая гильза, из которой выезжает помада. Я выбрала ягодный оттенок (104).

Как она ложится на губы, это вообще отдельный разговор. Когда я наношу её на губы, ощущения схожи с нанесением бальзама для губ. Ложится ровно, мягко. В течении дня не скатывается нигде. Я, всегда, под любую помаду наношу карандаш. Таким образом, эта помада держится 5,5 часов. После обеда я лишь подправляю цвет губ. И, кстати, совсем не сушит. Не от каждой дорогой помады можно этого ожидать. Что можно сказать о матовости? Я думаю, производитель имел ввиду цвет, но никак не текстуру помады. У меня в арсенале всего лишь 4 матовых помады, и я не скажу, что я в восторге от них по ощущениям на губах, поэтому текстура этой малышки меня очень порадовала.

Очень запах понравился. Хороший, ненавязчивый запах розы. Я от него просто кайфую!!! В общем, у меня появилась новая обожамочка, да еще за сущие копейки.

Вытряхнув свою косметичку и глянув на некоторые дорогущие помады, я задалась вопросом: "Для чего было потрачено столько денег, если есть вот такое чудо?" Я очень и очень рекомендую её попробовать.

ZvonoKsYrokAрекомендует